ベルトしないと緩いジーンズが、ベルトなしでピッタリになるほどお腹張…
ベルトしないと緩いジーンズが、ベルトなしでピッタリになるほどお腹張ってる😨こんな便秘初めて😨
- tomy(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月)
コメント
ペンさん
便秘になりやすいので病院で酸化マグネシウム出してもらうといいですよ🤗
お腹苦しくなっちゃうので💦
ベルトしないと緩いジーンズが、ベルトなしでピッタリになるほどお腹張ってる😨こんな便秘初めて😨
ペンさん
便秘になりやすいので病院で酸化マグネシウム出してもらうといいですよ🤗
お腹苦しくなっちゃうので💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
そういえば息子の筆箱の中身🙎♂️ 二人で色々試行錯誤しても、お出かけしちまう… 鉛筆とかは何処に行くんだろうか🧚♂️ 最近は中身は半分しか持って帰ってこないからもう諦めてるんだけど、まぁもはや最低限あればヨシとし…
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
ずっとずっと買うか悩んでたパンプス(2ヶ月ぐらい悩んでた🤣) クリスマスプレゼントにと思って待ってたけど欲しい色とサイズ店舗の在庫ほぼ0だしオンラインも少なくなってたから思い切ってポチった🥹🩷 いま13.5〜14だか…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
tomy
コメントありがとうございます!
便秘になりやすいのですね😨💦
明日検診なので伝えてみます!😊🌟
ペンさん
伝えて見てください💓
これからさらに便秘ひどくなるので😱😭
tomy
え!これよりもひどくなるのですか!😳
恐ろしい…😨😨😨
ペンさん
1週間出ないなんてザラですよ🤣
かと思ったら下痢になったり…💦
便秘が悪化すると、みぞおち辺りがキューッと締め付けられるような激痛に襲われるので、そうなる前に対策しておいた方がいいですよ😍
今日は雨なので健診転ばないように気をつけて行ってきてくださいね💓
tomy
1週間出ないなんて苦しすぎますね😂
今まで便秘ってあまりしたこと無いので、恐ろしすぎます😨
とりあえず今健診終わって、酸化マグネシウム出していただきました!😆
ペンさん
健診お疲れ様でした🤗💓
よかたでーす⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
飲みすぎるとユルくなったりするんで最初は1粒ずつとか少なめにするといいと思います🥰
tomy
無事に心拍確認出来てホッとしてます😌
健診前にぺんさんに教えていただけて本当良かったです!!🥰
とりあえず1錠ずつ飲んで様子みます😊!
ペンさん
おぉ😍
よかったです💓おめでとうございます🎉🎉
初めて心拍聞いた時ってなんとも言えない感情になりますよね🥰💓
そうですね🤗
調整してください😍
tomy
ありがとうございます☺️
一生懸命動いてて、可愛かったです!
ぺんさんも元気な赤ちゃんが産まれる事を祈ってます☺️🌟
ペンさん
ありがとうございます💓🥰
お互い元気な赤ちゃん産みましょおぉ😍😍😍