コメント

りんご
ビビデバビデブティックではなくてですか?ビビデバビデブティックでしたらシンデレラ可愛いですよね!

🍎
ビビディバビディブティックなら色んなドレスありますよ!
ベルも可愛いです〜💓😆
-
ののは
ベル可愛いですよにね💓
私もするならベルかシンデレラです🎵
今年はネットでちがうドレスをさがしているのです、、
なかなかみつからなくて😭- 4月24日
-
🍎
娘さんおいくつなんですか?
我が子は白雪姫とアリスのドレス着てます!😊
白雪姫はメルカリで新品未使用を購入しました!
アリスはベビドです💓- 4月24日
-
🍎
ベビードールのは作りもしっかりしていて、めちゃくちゃ可愛いですよ💓- 4月24日
-
ののは
この間三歳になったばかりです💕プリンセスだいすきなのでビビデバビデブティックもさせてあげたいですが、よく転ぶので歩きやすいドレスの方がまだうちの子にはいいような気がして✨
メルカリでどんな感じのを購入されたのですか??😊💓- 4月24日
-
🍎
アリスは上の画像の商品を購入しました💓😆
白雪姫はこれです〜!!
この白雪姫も素材結構しっかりしていて気に入ってます💓- 4月24日
-
🍎
着た感じはこうですね!- 4月24日
-
ののは
お写真までありがとうございます😍すごーくわかりやすいですし、参考になります💕
ベビードールにドレスあるのはじめて知りました‼️
一度店舗にもいってみます💓- 4月24日
-
ののは
お子さんすごく可愛いですね💕💕似合っています😍✨✨
- 4月24日
-
🍎
ベビドのなりきりシリーズはかなり人気で出るとすぐ完売しちゃうんですよね😭ネットでも売ってるので見てみて下さい😳- 4月24日
-
ののは
ありがとうございます😍人気なのですね‼️ネット覗いてみます💕詳しく教えてくださりありがとうございます💓
- 4月24日

日月
パークで7400円~販売しています😄
あとは、西松屋やしまむら系列、アカチャンホンポなどでも売っていますし
ネットで「ディズニー なりきり」で調べるとたくさん出て来ますよ💡
-
ののは
詳しくありがとうございます(^-^)‼️赤ちゃん本舗にもあるんですね~❤️
一度ネット覗いてみます😊💕- 4月24日
ののは
ビビデバビデブティックも考えたのですがなかなかお高くて😭
来年してあげて、今年はまだ三歳なので歩きやすくて可愛いドレスを探しています😋🍒