※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しげこ
子育て・グッズ

子どもチャレンジプチ受講者の方へ、おしゃべりしゅっぽちゃんの交換について相談です。乱暴に扱ってしまい、動物の名前を間違えて覚えてしまいそうで困っています。交換可能でしょうか?

子どもチャレンジプチ受講してる方、おしゃべりしゅっぽちゃんと喋りますか?
うちの娘が乱暴に扱うせいか、最近ゾウを乗せても「ライオンさん」になってしまったり、ウサギ乗せても「バナナさん」になってしまって💦
今日英語パーツ来たのでのせたら「ゾウさん」でした😅
交換したりしてもらえるのでしょうか…娘はすごく気に入っていて毎日遊ぶので間違って覚えてしまいそうです⤵️

コメント

ちゃんとしゃべりますよー!
しゅっぽの動物とかを置く丸い凹みのスペースの4個のボタンの押される組み合わせでどの動物、果物とかが決まるようで、娘が何も乗せずにそのボタンを押して遊んでいて、まだ届いていないぶどうとかバナナの音が出たりしていました(笑)
たぶんそのボタンのうちのどれかが壊れてしまったのではないかなーと思います💦
もしかすると追加でお金かかることもあるかも?ですが、チャレンジのお客様センターにに相談してみてもいいと思います‪(๑•̀⌄ー́๑)b

退会ユーザー

届いた時からちゃんとしゃべらなかったんですかね?
    そしたら初期不良で交換してもらえる可能性が高い気がします!

• 4月23日
  • しげこ

しげこ

ありがとうございます🙏
    先ほど連絡したら、新しいしゅっぽを送ってくれるそうです✨

• 4月23日

退会ユーザー

グッドアンサーありがとうございます( ᵕᴗᵕ )✨
    新しいしゅっぽ送ってもらえてよかったですね!!
    うちの子もしゅっぽお気に入りです💓

• 4月23日