コメント

退会ユーザー
ちゃんとしゃべりますよー!
しゅっぽの動物とかを置く丸い凹みのスペースの4個のボタンの押される組み合わせでどの動物、果物とかが決まるようで、娘が何も乗せずにそのボタンを押して遊んでいて、まだ届いていないぶどうとかバナナの音が出たりしていました(笑)
たぶんそのボタンのうちのどれかが壊れてしまったのではないかなーと思います💦
もしかすると追加でお金かかることもあるかも?ですが、チャレンジのお客様センターにに相談してみてもいいと思います(๑•̀⌄ー́๑)b
退会ユーザー
ちゃんとしゃべりますよー!
しゅっぽの動物とかを置く丸い凹みのスペースの4個のボタンの押される組み合わせでどの動物、果物とかが決まるようで、娘が何も乗せずにそのボタンを押して遊んでいて、まだ届いていないぶどうとかバナナの音が出たりしていました(笑)
たぶんそのボタンのうちのどれかが壊れてしまったのではないかなーと思います💦
もしかすると追加でお金かかることもあるかも?ですが、チャレンジのお客様センターにに相談してみてもいいと思います(๑•̀⌄ー́๑)b
「英語」に関する質問
インターナショナルか普通の幼稚園か悩んでいます 将来的に海外に住むことも視野に入れています 英語を話せるようになりたいとかではなく、インターなら子供の意思を尊重してくれるかな?と考えたからです。 足並み揃え…
姉(独身子なし)が教育に関して言ってくることが気にくいません🥲 ※長いです💦💦 昨日、姉と電話をしている時に私が「ママ友とお子さんが英語の習い事をしていて効果が出ているらしい」という話をしました。 旦那とは近く…
仕事やめたいって時に他に条件の良い求人を見つけたら、仕事の方針?が微妙でもそちらを受けますか? 保育士をしていて今の園が嫌で転職を考えています。 ただ子どもが幼稚園に行っていて、14時までしか働けずあまり求人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
届いた時からちゃんとしゃべらなかったんですかね?
そしたら初期不良で交換してもらえる可能性が高い気がします!
しげこ
ありがとうございます🙏
先ほど連絡したら、新しいしゅっぽを送ってくれるそうです✨
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます( ᵕᴗᵕ )✨
新しいしゅっぽ送ってもらえてよかったですね!!
うちの子もしゅっぽお気に入りです💓