妊娠・出産 出産後、突起物を発見。子宮が出ちゃってるか心配。同じ経験の方いますか? ※汚い話になりますので 苦手な方はご注意ください※ 二週間前に出産しました。 昨日会陰切開したところを鏡でみようとしたところ 膣口のすぐ下にピンク色の突起物を発見しました。 痛みなどはないです。 これって子宮が出ちゃってるんでしょうか... 同じようなご経験された方いらっしゃいますか😢? 最終更新:2019年4月25日 お気に入り 1 会陰切開 出産しました なお(6歳) コメント にゃみへい(24) 縫いましたか?? 縫ったのでしたら縫い目で膨らんでる可能性があります。 もし心配でしたら産後検診に行く際診てもらってはいかがですか? 4月23日 なお 縫いました! なるほど、、、そんな可能性もあるんですね!再来週健診があるのでそのときに聞いてみることにします! 4月23日 にゃみへい(24) 私は縫い目が化膿して膨らんでしまい飲み薬と塗り薬を貰いました! その後もしばらく痒かったですがいまは綺麗に治りましたよ☺♡ 4月23日 なお そうだったんですね(;_;) 大変な思いをされましたね💦 綺麗に治られたとのことで安心しました☺️ 貴重なお話をありがとうございます! 4月25日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なお
縫いました!
なるほど、、、そんな可能性もあるんですね!再来週健診があるのでそのときに聞いてみることにします!
にゃみへい(24)
私は縫い目が化膿して膨らんでしまい飲み薬と塗り薬を貰いました!
その後もしばらく痒かったですがいまは綺麗に治りましたよ☺♡
なお
そうだったんですね(;_;)
大変な思いをされましたね💦
綺麗に治られたとのことで安心しました☺️
貴重なお話をありがとうございます!