コメント
レモンティー
GUのスキニーたくさん洗濯すると色褪せてきます😂私は少し高いけどユニクロでまた買い直しました!
a.u78
私も安さ理由でGUのスキニー履いてましたが、UNIQLOのスキニー履いてみるとUNIQLOのほうが動きやすくストレッチも効いていてよかったです😊
なので、GUのスキニーは処分してUNIQLOのスキニーを買い直しました😂
退会ユーザー
UNIQLO、GU両方持ってますが、UNIQLOのほうが柔らかくて履き心地がいい気がします💓
それと、どちらも買って数年経ってたのですが、もうちょっと短くしたくて、過去に買ったものでも裾上げしてくれるか聞いたら、どちらもしてくれたんです😊
でも、GUは300円、UNIQLOは無料でした✨✨
今後ジーンズなど買うときはUNIQLOにしようと思いました😁
-
こふきいも
柔らか大事ですよね😀これから、きっとGWにセールでもやるでしょうから、UNIQLOのも、定価よりは安く買えそうですし、UNIQLOにします!ありがとうございました
- 4月23日
こふきいも
色あせするなら、黒とかはダメですね(*`・ω・)ゞありがとうございました。UNIQLOにします