ティファールの圧力鍋ってやっぱり他の圧力鍋とちがいますか?😃前のパー…
ティファールの圧力鍋ってやっぱり他の圧力鍋と
ちがいますか??😃前のパール金属の部品をなくしてしまい🤣部品購入するか、新たにティファールの六リットルにするか悩みます。
- ゆか
ティファールの圧力鍋ってやっぱり他の圧力鍋と
ちがいますか??😃前のパール金属の部品をなくしてしまい🤣部品購入するか、新たにティファールの六リットルにするか悩みます。
「家事・料理」に関する質問
また野菜値上がりました? 玉ねぎ4玉398円 人参M3本298円 キュウリ3本280円 え? 全体的に100円高くて おやおや? ってなりました😂 しかも、一番安いスーパーでこれってことは、 イオンやヨーカドーは もっと高いです…
イライラしてしまいました 今日、洗濯機のボタンを押してから寝室で子供に授乳していてその後洗濯終わったかな?と洗濯機見に行ったら全然終わっていないというか回っていませんでした。そしたら夫から「なんかさっきエ…
レシピ見てお肉や野菜の分量足りない時どうしますか? 買いに行きますか?別の肉や野菜追加しますか? そもそもそんな事態私だけですか?😂 自分は他の野菜もないってこともあります笑 最近は週一の買い物でいつもレシピ見…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント