退会ユーザー
3回とも1ヶ月からでした😆👌
まなちゃん
1ヶ月健診の頃には再開してました!
ちゃま
3ヶ月頃からでした!
退会ユーザー
ちょっとまだ生理か分からないのですが、その約1カ月後から2週間に1回のペースで来てます💦
もも
1ヶ月後には来ました!( 笑 )
退会ユーザー
3回とも1ヶ月からでした😆👌
まなちゃん
1ヶ月健診の頃には再開してました!
ちゃま
3ヶ月頃からでした!
退会ユーザー
ちょっとまだ生理か分からないのですが、その約1カ月後から2週間に1回のペースで来てます💦
もも
1ヶ月後には来ました!( 笑 )
「生理再開」に関する質問
我が家は旦那30歳 私33歳です。 私の方は3番目を産んでから皮様嚢腫があり 2.5cmなので定期検診していて、ホルモン検査 などをして異常なしです🌱 ただ旦那の方はしたことありませんが 10月から転職し、初めて三交代制…
1人目は体外受精で授かりました。 2人目は自然妊娠でできたらいいなと思っているのですが、生理が再開する前にタイミングを取っても意味はあるのでしょうか? 完母なので生理再開も遅いと思います😔 1人目は不妊治療をし…
悪露が終わらないまま生理再開した方いますか? 明日で生後1ヶ月です 完ミで育てているので生理の再開は早いと思うのですが、 悪露がだいぶ減ってきたなーと思ってたところに 出血が増えて、生理?ってなっています🥲 特に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント