雑談・つぶやき 右向きの向き癖を矯正したくて枕の右側を緩やかに高くしたのにやっぱり… 右向きの向き癖を矯正したくて枕の右側を緩やかに高くしたのにやっぱり右向き(;´Д`) エスメラルダ買うか悩む〜効果無かったらいやだし_(:3>∠)_ 最終更新:2019年4月23日 お気に入り エスメラルダ 向き癖 まりにゃん(6歳) コメント *クリスティ-ナ* うちの子も向き癖ひどくて、エスメラルダのドーナツ枕買ったんですけど全然ダメでした😭😭 4月22日 まりにゃん おはようございます!! コメントありがとうございます。 ダメでしたか( ˊᵕˋ ;)💦 頭の形は変わらずですか? うち今かなり偏ってて( ´›ω‹`) 4月23日 *クリスティ-ナ* 息子は左の向き癖が本当にひどかったです😭 首が座ってなくて寝返りもまだできないのに、背中にタオルを入れても、頭に高さをつけてもすぐ左向いてました😢 今も頭の形は悪いけど、髪の毛でだいぶわかりにくくなりましたよ✊🏻 小児科の先生が言うには、脳が大きくなってくると頭の形もよくなることもあるって言われたのでそれを期待してるところです😂 4月23日 まりにゃん 左向くぞって確固たる意志を持ってた感じですね(;´Д`)💦 ほんと、高さ付けてるのにむしろそれに寄り添うように寝てます_(:3>∠)_ 髪の毛増えれば変わりますかね!! 脳が大きくなればってやっぱりありますよね(*´艸`*) 私も期待してみます!! 4月23日
まりにゃん
おはようございます!!
コメントありがとうございます。
ダメでしたか( ˊᵕˋ ;)💦
頭の形は変わらずですか?
うち今かなり偏ってて( ´›ω‹`)
*クリスティ-ナ*
息子は左の向き癖が本当にひどかったです😭
首が座ってなくて寝返りもまだできないのに、背中にタオルを入れても、頭に高さをつけてもすぐ左向いてました😢
今も頭の形は悪いけど、髪の毛でだいぶわかりにくくなりましたよ✊🏻
小児科の先生が言うには、脳が大きくなってくると頭の形もよくなることもあるって言われたのでそれを期待してるところです😂
まりにゃん
左向くぞって確固たる意志を持ってた感じですね(;´Д`)💦
ほんと、高さ付けてるのにむしろそれに寄り添うように寝てます_(:3>∠)_
髪の毛増えれば変わりますかね!!
脳が大きくなればってやっぱりありますよね(*´艸`*)
私も期待してみます!!