コメント
*クリスティ-ナ*
うちの子も向き癖ひどくて、エスメラルダのドーナツ枕買ったんですけど全然ダメでした😭😭
*クリスティ-ナ*
うちの子も向き癖ひどくて、エスメラルダのドーナツ枕買ったんですけど全然ダメでした😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
児童館でルールを守らない人(親)にイラッとくる時があります。 遊んでいたおもちゃを片付けない←これ!!、 年齢制限を守らない、 時間制限を守らない、 回数制限を守らないなど 大人が教えないと分からないことってありま…
自転車罰則強化はいいけどさ ハンドサイン厳しよ🥺 14kg前に乗せて片手運転怖くね??動かれたら転ける気がするもん🥺 体重はあと1キロ余裕ある3歳だけど後ろのチャイルドシート早急に買わなきゃかしら🥺 車道側に転ん…
一歳入園したのですが、 一時保育で何度もお世話になった担任の先生が持ち上がる話だったのが無くなってしまい、 新卒の先生が新しく担任になりました😭 前の先生が子供をすごく可愛がってくれて安心感があっただけに、新…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まりにゃん
おはようございます!!
コメントありがとうございます。
ダメでしたか( ˊᵕˋ ;)💦
頭の形は変わらずですか?
うち今かなり偏ってて( ´›ω‹`)
*クリスティ-ナ*
息子は左の向き癖が本当にひどかったです😭
首が座ってなくて寝返りもまだできないのに、背中にタオルを入れても、頭に高さをつけてもすぐ左向いてました😢
今も頭の形は悪いけど、髪の毛でだいぶわかりにくくなりましたよ✊🏻
小児科の先生が言うには、脳が大きくなってくると頭の形もよくなることもあるって言われたのでそれを期待してるところです😂
まりにゃん
左向くぞって確固たる意志を持ってた感じですね(;´Д`)💦
ほんと、高さ付けてるのにむしろそれに寄り添うように寝てます_(:3>∠)_
髪の毛増えれば変わりますかね!!
脳が大きくなればってやっぱりありますよね(*´艸`*)
私も期待してみます!!