※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんぬ
お出かけ

愛媛県宇和島市津島町にある山本牧場に今週行く予定なのですが、近場に…

愛媛県宇和島市津島町にある山本牧場に今週行く予定なのですが、近場に子連れで入りやすい飲食店はありますでしょうか??
ご存知の方いらっしゃいましたら、教えて下さい☆

コメント

メロメロめろん

津島やすらぎの里に、レストランがありますよ💓以前そこで鯛めし食べました!畳の座敷があり、息子もコロコロ寝返りしてました🥰

• ぽんぬ

ぽんぬ

回答ありがとうございます☆
    レストラン調べてみました!子供達が食べられそうなものがなさそうだったので、もっとおっきくなってから行ってみたいと思います☺️💕

• 4月22日
いちご

全然回答になってませんが
離合がしにくい山道だし
駐車場も下手したら待ちになるので
気を付けて楽しんでください🙋‍♀️

• ぽんぬ

ぽんぬ

駐車場は100台くらい停められると行かれた方のブログで見たのですが、満車になりますか😳!?
    旦那に運転頑張ってもらいますね💕

• 4月23日
  • いちご

いちご

山本牧場が妹の同級生の家で
    親同士が話すのですが
    そんなこと言ってたみたいです💦
    その時は春休みだったので
    特別混んでたのかも知れません💦

• 4月23日
ぽぽ

同じ津島町にある寿堤夢(ジュテイム)なんかはどうでしょうか!小さいお子さん連れた方をよく見かけますよ(´ω`) メニューも結構豊富だと思います♩