コメント
はじめてママリ
私は胚盤胞移植ですが、BT7の判定日でβhcg18.9で低かったですがそれから伸びて頑張ってくれてますよ🥺
ET10でその数値なら大丈夫な気がします🙆♀️
医者からは低いから厳しいと言われましたか?😅
はじめてのママリ🔰
1人目、新鮮胚移植の4分割でET12日でHCG50でしたが、元気に出産しましたよ!
はじめの頃先生に、赤ちゃんが平均より小さめって言われて心配してました。
2人目は新鮮胚移植で8分割まで分割してました。
ET10日で100超えてたんで、1人1人分割スピードは違うんだなって思ってます!
私も子宮外妊娠や流産の説明されましたよ!
不安な気持ちわかります😣
でも赤ちゃん信じて待つしかないですよね😫
-
のあ
コメントありがとうございます!
すごく心強いです😭💕
一人目、二人目と数値が大きく違ったんですね!!
ワンダフォでの検査薬が濃くならず心配が募りますが、分割スピードがマイペースなのかな?と信じて過ごします✨- 4月23日
-
はじめてのママリ🔰
すみません😭
下に返信してしまいました💦- 4月23日
はじめてのママリ🔰
海外製の検査薬って反応あまり良くないって聞きますし😣
信じて待ちましょ😊
-
のあ
こんな一喜一憂しちゃうなら、検査薬やめたほうがいいですよね😂笑
はい、少し元気になりました✨ありがとうございます😊- 4月23日
のあ
コメントありがとうございます!
18.9から伸びたんですね!!
励みになります😭判定日から毎朝ワンダフォーで検査してるのですが、濃さが変わらなくて、、涙
医者からは、流産や子宮外妊娠の可能性もゼロではないです。10日後に来て下さいと言われ不安な毎日です💦
はじめてママリ
そうなんですね💦
あまり連日で検査薬してないのでわからないですが😭
流産や子宮外妊娠の可能性はみんながゼロではないので、今は赤ちゃん信じて待ってみましょう❤︎
のあ
考えても仕方ないですよね💦
はい、信じて待ってみます!
ありがとうございます😊