※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

ビーグレン、という基礎化粧品が最近流行ってるみたいですがどうですか?…

ビーグレン、という基礎化粧品が最近流行ってるみたいですがどうですか?
ニキビや美白など効果ありますか??

コメント

私は今レチノAを使ってますがシワやニキビ跡に効果を感じてます!

Cセラムもニキビや毛穴に良かったですよ(^^)

美白はわからないですが、ニキビには効きます!高いのでもう使っていないのですが、、

☺︎

ビーグレン使い始めて3年経ちます!使い始めはニキビが出来ていて効果ないなーと思ってましたが、今は全くできません!肌が弱く荒れたりニキビができやすかったんですが妊娠して肌質が変わったのか余計に良くなりました!😊

ハナ

私はですが、ビーグレンを使い始め3日目に肌が焼けるように痛く、ヒリヒリし始め、全然合いませんでした。
最初の数日はとても肌がぷるっとしてよかったんですけど、ビーグレンだけダメでした。化粧水であわなかったのは、これが初めてです。
ちなみに、主人も同じでした。
一応私みたいな人もいるみたいなので書いておきます。