コメント

へいさん
座敷ですが個室ではないです!
3つテーブルあります!1つは6名程度、残りは4名程度です☆
おもちゃもありますが除菌されてるか怪しいので拭くの持って行くか自分のおもちゃ持っていくかです!
へいさん
座敷ですが個室ではないです!
3つテーブルあります!1つは6名程度、残りは4名程度です☆
おもちゃもありますが除菌されてるか怪しいので拭くの持って行くか自分のおもちゃ持っていくかです!
「キッズ」に関する質問
子供のスマホについて 共働きのため、三年生からキッズケータイを持たせていますが、小さく連絡の取りずらさ無くしやすさから、私のiPhoneのお古で新たに契約しようと思っています。 友達と遊ぶ時間も多くなり待ち合わせ…
小学生の子ども(1年生)を英会話に 行かせようか迷っています。 自宅からの距離を考えると、 行かせるなら今のところペッピーキッズクラブかNOVAで悩んでいます。 どちらか通われてた方でメリットとデメリットを教えてい…
子連れ外食教えてください。 お子様メニューがあるのにキッズチェアがない お店に行く時ってどうされてますか? 友達とお互い子連れで居酒屋に行くのですが お子様メニューすごく豊富なのに全席掘り炬燵で キッズチェア…
お出かけ人気の質問ランキング
へいさん
時間制限はないようでした!
るい
個室ではないんですね😱💦
じっとしてられないので
その席で大丈夫か不安で…
へいさん
他にもお子さんいましたが、すたすた歩いてウロウロしてましたよ!
そんなに広くないので大丈夫そうですが…
キッズスペースは畳一畳もなく中が見えにくいのでそこで遊ばせてるのは難しいと感じました!
るい
中見えないんですね👀!
キッズスペースだけ仕切られてる
って感じですか🤔?
へいさん
仕切られてるわけでもないですが、出入り口が扉一枚程度の大きさで、横に奥行きがあるので場所によっては全く見えません!
0歳児くらいのおもちゃと絵本ありますが、遊びたいなら自分のテーブル脇に持ってきて遊んでる方が安心です!