お出かけ 山形市のカルシェポポ行ったことある方お店の雰囲気教えて下さい🥰キッズ… 山形市のカルシェポポ 行ったことある方お店の 雰囲気教えて下さい🥰 キッズスペースありの座敷ある と書いてあったのですがそれは 個室なのでしょうか? 最終更新:2019年4月22日 お気に入り キッズ 山形市 るい(4歳0ヶ月, 7歳) コメント へいさん 座敷ですが個室ではないです! 3つテーブルあります!1つは6名程度、残りは4名程度です☆ おもちゃもありますが除菌されてるか怪しいので拭くの持って行くか自分のおもちゃ持っていくかです! 4月21日 へいさん 時間制限はないようでした! 4月21日 るい 個室ではないんですね😱💦 じっとしてられないので その席で大丈夫か不安で… 4月21日 へいさん 他にもお子さんいましたが、すたすた歩いてウロウロしてましたよ! そんなに広くないので大丈夫そうですが… キッズスペースは畳一畳もなく中が見えにくいのでそこで遊ばせてるのは難しいと感じました! 4月22日 るい 中見えないんですね👀! キッズスペースだけ仕切られてる って感じですか🤔? 4月22日 へいさん 仕切られてるわけでもないですが、出入り口が扉一枚程度の大きさで、横に奥行きがあるので場所によっては全く見えません! 0歳児くらいのおもちゃと絵本ありますが、遊びたいなら自分のテーブル脇に持ってきて遊んでる方が安心です! 4月22日
へいさん
時間制限はないようでした!
るい
個室ではないんですね😱💦
じっとしてられないので
その席で大丈夫か不安で…
へいさん
他にもお子さんいましたが、すたすた歩いてウロウロしてましたよ!
そんなに広くないので大丈夫そうですが…
キッズスペースは畳一畳もなく中が見えにくいのでそこで遊ばせてるのは難しいと感じました!
るい
中見えないんですね👀!
キッズスペースだけ仕切られてる
って感じですか🤔?
へいさん
仕切られてるわけでもないですが、出入り口が扉一枚程度の大きさで、横に奥行きがあるので場所によっては全く見えません!
0歳児くらいのおもちゃと絵本ありますが、遊びたいなら自分のテーブル脇に持ってきて遊んでる方が安心です!