コメント

みー
発送方法は何にしたのですか?
みー
発送方法は何にしたのですか?
「メルカリ」に関する質問
ベビーグッズの処分、どうしてますか? これまでは何でもかんでもポイポイ捨てていたのですが、少しでもプラスになるなら売るのもいいのかな〜と思い始めました🤔 メルカリもジモティーもセカストなどの店舗も一切利用し…
メルカリで私が出品者側です💦 子供服で着ずにサイズアウトした服が売れて(新品タグ付き)、梱包していたら首元のタグの所にうっすらとシミがついているのを発見しました😭 気付かなかったので普通に新品で出品してしまい…
友達からUFOキャッチャーで取れた大きいミッキーのぬいぐるみ貰って いらないんだけどどうしたらいい?www 私の誕生日も近いからって取ってくれたみたいなんだけどさ メルカリで売るのも送料 物が結構大きいからかか…
その他の疑問人気の質問ランキング
ままガール
ネコポスにしました。
クロネコヤマトに行けばよいんですよね?
みー
サイズは縦横A4×厚さ2.5㎝以内でしょうか?
重さは1kg以内でしょうか?
サイズ、重さをクリアしていれば、ネコポスで大丈夫ですよ🙆♀️
ヤマトでももちろん受け付けていますが、セブンやファミマでも受け付けていますよ。
取り引き画面からQRコードを出して、専用の機械で読み取れば、後は店頭の方が教えてくれますよ。
ままガール
教えて頂きありがとうございます😊
子供服のワンピースなので、軽いです。
セブンでもできるんですね❗️すごいですね😳
実は、初めて登録して出品して3分もせず売り切れましてビックリして郵送の仕方が分からず、質問させていただきました。
ありがとうございました❤️
みー
グッドアンサーありがとうございます。
今月末まで確からくらくメルカリ便の発送、1件のみ150円キャッシュバックやってたはずです。
メルカリのお知らせのニュースの中に「メルカリ×セブンイレブン発送キャンペーン」というのがあるので、ぜひ見てみてください。
セブンなら、取り引き画面をレジで見せるだけでいいので楽ですよ!
ままガール
セブンが自宅から1番近く、しかも2件あるので嬉しいです❤️
お知らせ探してみます❗️
ナオさん、親切に教えていただきありがとうございました☺️