コメント

コスタ🛳
ヤマサ水産の2階にある「海の見える展望レストラン」がおすすめです!
掘りごたつ式ではないお座敷席がたくさんあります!
海鮮丼など手頃な価格で量は多めで美味しくて満足できました😊
6ヶ月の時に行ったので、子供椅子は利用しなかったので、あったようななかったような…曖昧ですみません💦
離乳食持ち込みして食べているお子さんはいました!
コスタ🛳
ヤマサ水産の2階にある「海の見える展望レストラン」がおすすめです!
掘りごたつ式ではないお座敷席がたくさんあります!
海鮮丼など手頃な価格で量は多めで美味しくて満足できました😊
6ヶ月の時に行ったので、子供椅子は利用しなかったので、あったようななかったような…曖昧ですみません💦
離乳食持ち込みして食べているお子さんはいました!
「ランチ」に関する質問
仕事でマスク必須な方、顔ヨレヨレになりませんか? 例えば、午前中の仕事終わりにお昼にランチとかいけますか? メイクの仕方が悪いのかな… メイクキープミストとか使ってもよれる… 特に鼻と頬のあたり👃どうにもならな…
嫌いなママ友+子供と遊びますか? 5人グループでハブられ、挨拶も会話もするけど休みの日の遊びやママだけのランチや飲み会に誘われなくなりました。 1人の人が私を嫌ってそこから周りもって感じです。 まだ私が1人の…
いつもランチの予約はしない、何も決めない、車ないから、乗せないといけない←気配りないから、ガソリン代やお菓子もなし、メールでは、いつもありがとう。いつもごめんね。ばかり。それやったら何かしろとか思ってしまい…
お出かけ人気の質問ランキング
🦭
ありがとうございます😊!
大変助かりました!!