※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊活

ガベルゴリン(カバサール)を飲んで、副作用出た方いらっしゃいますか?

ガベルゴリン(カバサール)を飲んで、副作用出た方いらっしゃいますか?

コメント

m..♡

夕食後に飲むように指示されていましたが、気持ち悪くなる事が多くて、寝る直前に飲んでました😢
後は太りやすくなった気がします🤔
1人目も2人目も飲んでましたが、1人目の時は3キロ太ったので、今回は体重気にしてました💦

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

コメントありがとうございます!
    やっぱり吐き気出たりするですね😓寝る前だと、比較的に楽でしたか?
    また、気持ち悪さはどれくらい続きましたか?

• 4月20日
  • m..♡

m..♡

次の日になれば吐き気はなくなってましたよ!
    これ飲むと気持ち悪くなるーって思ってると余計に眠れなくなったので、ベッドの脇にカバサールと水を用意しておいて、値落ち寸前ぐらいに飲んでました😂

• 4月20日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます😊何日も吐き気が続くわけではないのですね😅よかったです!
    実際に嘔吐したりはありましたか?

• 4月20日
  • m..♡

m..♡

寝る直前に飲む方法を、早い段階で始めたからってのもあるかもしれませんが、実際に吐いたことは無かったです🙆‍♀️

• 4月20日