コメント
へる
私も痛みます(;_;)
辛いですよね(>_<)
私の場合下半身にまで痺れが出てきて坐骨神経痛みたいになってます(>_<)
出産にむけて骨盤がゆるみやすくなってきていたり、お腹が出てきたことによる姿勢の変化や腰への負担からくるものだと言われました。
骨盤ベルトでマシになることもあるそうで締めていますが今のところ私には効果ありません(>_<)
へる
私も痛みます(;_;)
辛いですよね(>_<)
私の場合下半身にまで痺れが出てきて坐骨神経痛みたいになってます(>_<)
出産にむけて骨盤がゆるみやすくなってきていたり、お腹が出てきたことによる姿勢の変化や腰への負担からくるものだと言われました。
骨盤ベルトでマシになることもあるそうで締めていますが今のところ私には効果ありません(>_<)
「胎動」に関する質問
妊娠23週です🤰 初めての妊娠なこともあり、色々と不安を感じながらマタニティライフを送っています😂 食べ物気をつけたり、食べたもの大丈夫だったかなと不安になったり、感染症に怯えたり、胎動を気にしたり… もともと…
妊娠28週です 胎動が激しすぎる、痛すぎて苦しいです💦 当たりどころが悪いのかヴッとなることが多いのですが、やはりどうしようもないのでしょうか? またこれは産むまで続きますか?
38週です2時間くらい前から胎動のせいでか 下腹部がめちゃくちゃ痛いです。 生理痛みたいな感じではなく、ぐーっと押される痛みです。 陰毛の辺りが痛いんですけど下がってきてるんですかね? 今まで胎動でイテテっとな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ととかるちょ
私も座骨神経痛なのか、骨盤の左側も痛くて寝返りや起きるのが大変です(´・ω・`)
加えてお腹なので、もう下半身メチャメチャですよね。。。
ベルト、産後のしか持ってなくて、今週産前に使えるもの買いに行こうとしてました。
どのみち動かないとだし、気休めにしかならなそうですが。。。^^;
コメありがとうございます꒰*´∀`*꒱