コメント
へる
私も痛みます(;_;)
辛いですよね(>_<)
私の場合下半身にまで痺れが出てきて坐骨神経痛みたいになってます(>_<)
出産にむけて骨盤がゆるみやすくなってきていたり、お腹が出てきたことによる姿勢の変化や腰への負担からくるものだと言われました。
骨盤ベルトでマシになることもあるそうで締めていますが今のところ私には効果ありません(>_<)
へる
私も痛みます(;_;)
辛いですよね(>_<)
私の場合下半身にまで痺れが出てきて坐骨神経痛みたいになってます(>_<)
出産にむけて骨盤がゆるみやすくなってきていたり、お腹が出てきたことによる姿勢の変化や腰への負担からくるものだと言われました。
骨盤ベルトでマシになることもあるそうで締めていますが今のところ私には効果ありません(>_<)
「胎動」に関する質問
なんの痛みなのでしょうか?💦 便秘なのか、切迫早産なのか、わかりません💦 23時ぐらいから、子宮が圧迫チクズキッだったり、 お腹が、急に張って痛みがあり、肛門が押される痛みがあります💦 胎動は激しく動いてます‼️…
1人目の胎動を感じるのが早かったよーという方! 2人目の胎動は1人目より早く感じる!と聞きますが、実際早かったですか?? 1人目の時に16週と割と早めに胎動を感じました。 2人目は早いならどんだけ早くなるの?😂と思い…
不妊治療の末2人目をこの度授かりましたが、 息子の時よりも知識が増えていたりすることもあってか、次の診察までが、とにかく毎日、元気で赤ちゃん育ってるかな?とほんっっっっとーーーーーに不安と心配がすごいです😇 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ととかるちょ
私も座骨神経痛なのか、骨盤の左側も痛くて寝返りや起きるのが大変です(´・ω・`)
加えてお腹なので、もう下半身メチャメチャですよね。。。
ベルト、産後のしか持ってなくて、今週産前に使えるもの買いに行こうとしてました。
どのみち動かないとだし、気休めにしかならなそうですが。。。^^;
コメありがとうございます꒰*´∀`*꒱