妊娠・出産 会陰切開も痛いんですが、尿道のところがツーンとする時があります💦膀胱… 会陰切開も痛いんですが、尿道のところがツーンとする時があります💦膀胱炎ですか💦?? 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 会陰切開 のん(6歳) コメント ちびー あ、わかります!! 尿管いれてました?? 私は産後1日尿管バルーンいれてから、 産後1ヶ月すぎまで痛かったです😩 4月20日 のん 尿管いれてました!! 3.4日ほど入れていました💧 4月20日 ちびー 3、4日はしんどかったですね😭 私は辛すぎて無理やりはずしてもらいました💦 痛い感じが残るのは、 尿管バルーン入れてたからかな?と思ってました🤣 4月20日 のん 出血多くて歩けず、寝たきりでした💦💦 痛いです😭😂 4月20日 おすすめのママリまとめ 会陰切開・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 会陰切開・縫合に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のん
尿管いれてました!!
3.4日ほど入れていました💧
ちびー
3、4日はしんどかったですね😭
私は辛すぎて無理やりはずしてもらいました💦
痛い感じが残るのは、
尿管バルーン入れてたからかな?と思ってました🤣
のん
出血多くて歩けず、寝たきりでした💦💦
痛いです😭😂