子供服をオキシ浸けしようと思っていますがお湯とオキシの粉の分量はど…
子供服をオキシ浸けしようと思っていますが
お湯とオキシの粉の分量はどのくらいの割合ですか?
洗面器とかでもできます?
- れ(8歳)
コメント
まな
洗面器でもできます。量は素材にもよるので、ググったほうが良いかもしれないですね
子供服をオキシ浸けしようと思っていますが
お湯とオキシの粉の分量はどのくらいの割合ですか?
洗面器とかでもできます?
まな
洗面器でもできます。量は素材にもよるので、ググったほうが良いかもしれないですね
「家事・料理」に関する質問
スーパーでお米がいつもより1000円くらい安くてラッキーと思って買ったら一年前のお米😭 令和7年ていうのは見てたけど今が7年だと勘違いしちゃった😭 一年前のお米食べた事ある方いますか?感想聞きたいです、、
子供の癇癪ひどすぎてスーパー寄れなかったwww 百均だけ行けたからよしとしよう。 よし、今日の夕飯はオムライス!! スーパー行けなかった日は、冷蔵庫常備のウインナーとたまごとたまねぎで、オムライスです!!!!
お昼ご飯みなさん何食べてますか?? わたしはほぼほぼ専業主婦のようなもので ひとり分の昼食を作るのも面倒なので コンビニ飯やインスタントラーメン、 ラーメンを食べに行ったり レトルト食品や冷凍食品ばかり食べて…
家事・料理人気の質問ランキング
れ
調べ方が悪いのか出でこないです🙄