※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

愉快リゾートの新しくなった白浜御苑行った方いますか?焼肉バイキング美…

愉快リゾートの新しくなった白浜御苑行った方いますか?焼肉バイキング美味しかったですか?🥰
キッズスペースはあるのでしょうか?

コメント

どぐ

行った者ではないのですが、私も白浜御苑気になってました😭
が!ネットの予約、9月までいっぱいなんですね…。
諦めて先週、偶然一部屋空いてた白浜彩朝楽に行ってきましたが、広いキッズスペースにキューピーのベビーフードやキッズメニューもありとても楽しめました!
ただ周りは中国人だらけだったので、推測ではありますが白浜御苑の予約パンパンなのは中国のツアー会社などがガッツリ抑えてるんじゃないかと思いました😰
中国人なら母国でパンダ見たらいいのに…とつくづく感じましたね😂

答えになってなくてすいません🙇‍♀️
とりあえず岩盤浴など白浜御苑は推してますがキッズスペースとかは特筆してなかったので、子連れだとボールプールのある彩朝楽オススメですよ🤗

☆

白浜御苑は新しくなってからはいっつてませんが,,,白浜のホテル千畳!すっごく楽しいですよ!子連れにおすすめです♪プールもあるし、室内で遊ぶところもあり、去年1日中あそんでました😆娘達もまた行きたい〰️というので今年も行きます😂💦笑