雑談・つぶやき こんなマンション早く出て行きたい。私には東京のが合ってたわ。東京っ… こんなマンション早く出て行きたい。。 私には東京のが合ってたわ。。東京って田舎に比べてあまり付き合いないけど、私には合っていたと思う。 こんな住宅街のマンションに住んで、いいこと一つもないわ。 マンション買っちゃったのに選択ミスした。。 最終更新:2019年4月20日 お気に入り 2 マンション 住宅 田舎 ぷにまな(8歳) コメント ๑ℳωℳ๑ 何かあったんですか❔ 4月20日 ぷにまな コメントありがとうございます☺️ マンションなのですが、私が洗濯物干してると必ず窓ピシャン!って閉めるんですよ。 毎回なので偶然ではないんです😭💦 かなり戸数が多いマンションなので私の性格上ほんと合わなくて。。 都内に住んでた時はアパートだったのですが、お隣さんはとにかく関わりもちたくない派の人だったからある意味楽だったんですよね!! 実家も妹の家も一軒家なので、一軒家のが良かったのかなーと思う気持ちが日に日に強くなってます😭 4月20日 ๑ℳωℳ๑ どう致しまして😉 洗濯物干す度にやられるんですよね? 朝から感じ悪いですね😰 言いたいことあるなら面と向かって言えば いいのにって思ってしまいました😤 戸数多いんですね…😣💦 私もアパートからマンション賃貸ですが、 今のところ何も無いです! 戸数は12戸で私たち合わせて3戸子連れです! マンションなのでうるさいのかな?と思ったのですが 普通に静か過ぎてビックリしてます! アパートって関わり持ちたくない方多いですよね! 今のマンションの同じ階の人 みんな関わり持ちたくない人です(笑) まぁ一軒家の方が気楽と言えば気楽かも知れませんけど… 4月20日 ぷにまな なんか感じ悪い人いるんですよね。。 戸数多いのも管理費安いのは助かるのですがいろいろとめんどくさい部分もあります😭💦 マンションって静かですよね(笑) うちのマンションもご老人や専業主婦が多いせいか静かです😵 布団干したり、洗濯物などは一軒家のほうが気を使ったりせずできそうですよね😭💦 ネガティブな発言に付き合っていただきありがとうございました🌟 4月20日 ๑ℳωℳ๑ もう割り切っちゃいましょ! そんな事しか出来ない哀れな人間なのだと…🤭😂 私普通に 布団干してます! 布団叩くのは良くないと聞いたことあるので! そーっと誇り払う程度で干してますよ🙌✨ いーえ! ネガティブでもたくさん愚痴って スッキリできたのなら嬉しいです(∩´∀`∩)♡ 4月20日 ぷにまな そうですよね😭💦割り切らないとダメですね😭 ありがとうございました🌸 4月20日 おすすめのママリまとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにまな
コメントありがとうございます☺️
マンションなのですが、私が洗濯物干してると必ず窓ピシャン!って閉めるんですよ。
毎回なので偶然ではないんです😭💦
かなり戸数が多いマンションなので私の性格上ほんと合わなくて。。
都内に住んでた時はアパートだったのですが、お隣さんはとにかく関わりもちたくない派の人だったからある意味楽だったんですよね!!
実家も妹の家も一軒家なので、一軒家のが良かったのかなーと思う気持ちが日に日に強くなってます😭
๑ℳωℳ๑
どう致しまして😉
洗濯物干す度にやられるんですよね?
朝から感じ悪いですね😰
言いたいことあるなら面と向かって言えば
いいのにって思ってしまいました😤
戸数多いんですね…😣💦
私もアパートからマンション賃貸ですが、
今のところ何も無いです!
戸数は12戸で私たち合わせて3戸子連れです!
マンションなのでうるさいのかな?と思ったのですが 普通に静か過ぎてビックリしてます!
アパートって関わり持ちたくない方多いですよね!
今のマンションの同じ階の人 みんな関わり持ちたくない人です(笑)
まぁ一軒家の方が気楽と言えば気楽かも知れませんけど…
ぷにまな
なんか感じ悪い人いるんですよね。。
戸数多いのも管理費安いのは助かるのですがいろいろとめんどくさい部分もあります😭💦
マンションって静かですよね(笑)
うちのマンションもご老人や専業主婦が多いせいか静かです😵
布団干したり、洗濯物などは一軒家のほうが気を使ったりせずできそうですよね😭💦
ネガティブな発言に付き合っていただきありがとうございました🌟
๑ℳωℳ๑
もう割り切っちゃいましょ!
そんな事しか出来ない哀れな人間なのだと…🤭😂
私普通に 布団干してます!
布団叩くのは良くないと聞いたことあるので!
そーっと誇り払う程度で干してますよ🙌✨
いーえ! ネガティブでもたくさん愚痴って
スッキリできたのなら嬉しいです(∩´∀`∩)♡
ぷにまな
そうですよね😭💦割り切らないとダメですね😭
ありがとうございました🌸