コメント

ひなママ
とりあえず、YouTubeのココメロンを見せてます!

まぐ
最初の頃は英語が流れるおもちゃで遊ばせてました🙌

めるそん
英語の歌とか流したりして、日常会話も少し交えて話したりもしてます!😂
-
カンナ
すごいですね!日常で話していけば覚えも早そうですね!(^ ^)ありがとうございます!母の英語力…頑張ろう!(笑)
- 4月20日

退会ユーザー
英語の絵本を買いました😊
ひなママ
とりあえず、YouTubeのココメロンを見せてます!
まぐ
最初の頃は英語が流れるおもちゃで遊ばせてました🙌
めるそん
英語の歌とか流したりして、日常会話も少し交えて話したりもしてます!😂
カンナ
すごいですね!日常で話していけば覚えも早そうですね!(^ ^)ありがとうございます!母の英語力…頑張ろう!(笑)
退会ユーザー
英語の絵本を買いました😊
「英語」に関する質問
諦めたくないので何度か解決の糸口が見つかるまで投稿させてください。お願いします。 インスタを乗っ取られました。 昨日の朝からです。 かれこれ10時間以上いろんな策を試していますがどうにもなりません。 メアドも電…
通っていた公立の保育園は行事も殆どないし、連絡帳も写真1.2枚(何週間も子供が写らないことも)、好きな遊びをさせるような感じなので特別何か学ばせたりとかはありませんでした。 転園して私立の保育園になって、あま…
お子さんが日本語以外の言語話せる方いますか? どのように勉強されましたか? 将来、子供が希望すれば留学させたいのですが、 いきなり困らないように、留学しなくても とりあえず日常会話くらいは出来るようにさせたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カンナ
ココメロン?初めて聞きました(^ ^)
見てみます!ありがとうございます。
ひなママ
後は、super simple songsですかね!これは、CDやDVDもありますよ。YouTubeだと字幕はありません。ですが、絵のタッチや人形など私は好きです💕
ココメロンは字幕があるので一緒に歌いやすいです♪
昔英会話スクールで働いてましたが、一歳半から通ってた子が、初めて口にした言葉がティーチャーだった時は萌えました😊