※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちる
ココロ・悩み

旦那との行為でコンドームが膣に入った可能性があります。自然に取れない場合は婦人科へ行くか様子を見るか検討してください。

旦那との行為で、コンドームが外れたようでまわりを見てもないので、膣の中にある可能性があります🙄確認してしてもなく、あるとしたら奥の方に入っているようなのですがどうやったら取れますか?自然に?それとも何かするか、婦人科へ行くべきでしょうか??

コメント

えびちゃん🔰

取れないですよ。
異物により化膿して腹痛になるかもしれません。
それに、中に捨てられてたらなにより旦那さんに性教育しなくてはならないと思います。

• ちる

ちる

旦那へはよくよく言っておきましたが、私も怖いので気にかけたいと思います!今日、産婦人科へ行ってきます!

• 4月20日
mam

友達は数日?したら出てきたって言ってました!
が、私なら怖いので病院いきます!

• ちる

ちる

出てこない可能性もあるので行ったほうが良いですよね😅今日行ってきます!ありがとうございます!

• 4月20日
千手柱間

異物なので自然に出てくるのを待つのは無知で浅はかすぎます。明日にでも産婦人科に行ってください!

• ちる

ちる

初めてのことで分からず質問してみましたが、たくさんコメントいただき、今日産婦人科へ行ってみることにします!

• 4月20日