コメント
ぷくぷく
大牟田市のなかとも整骨院(中友小の隣)に併設?してる、クルムとかいう骨盤矯正サロンがありますよ😃
色々コースもあり、お試しでお安いのもありました!
ぷくぷく
大牟田市のなかとも整骨院(中友小の隣)に併設?してる、クルムとかいう骨盤矯正サロンがありますよ😃
色々コースもあり、お試しでお安いのもありました!
「妊娠・出産」に関する質問
育休や産休、有給等の制度関係に詳しい方に伺います。 私は現在現場で働く介護職の正社員6年目で、妊娠20週の妊婦です。 職場の先輩ママさんたちの様子を見るに切迫になり、早めに休みに入る方が非常に多く急なお休みに…
妊娠初期です。 一昨日まで食べないと軽く胃がムカムカがありましたが、昨日からムカムカもなくなり、なんならお腹も空かなくなりました。あれば食べれます。気持ち悪くもならないです。急に症状がなくなったので不安です…
2児の男の子の母です。 ずっと女の子育てたいと思っていました。 それと同時に、子供は2人がいいとも思っていました。 男の子も可愛くて満足しているのですが、いつか子供達が大きくなって自分に余裕が出た時に「女の子…
妊娠・出産人気の質問ランキング
かお
ありがとうございます!調べてみます!