「産婦人科・小児科」に関する質問
-
山梨の長田産婦人科での出産までの流れを 詳しくお聞きしたいです🙏💦 長田さんでよかったことや、あんまりだったところも 教えて下さるとありがたいです💓 初産なのでどんな感じか知りたいのと、 出産レポートあまり見つか…
-
福岡県八女市藤本産婦人科について教えてください! 手出し料金、助産師さんや先生が色々よく教えてくれるかどうなど雰囲気がどんな感じか、食事が美味しかどうか、 について実際に産んだ方の感想を聞かせて欲しいです!…
-
初めて投稿させていただきます💦 三重県桑名市のヨナハ産婦人科で出産された方に質問なのですが、先生や看護師さん、助産師さんはどんな感じでしたか?? 初めての妊娠、出産なので病院も近所というだけで選んだのですが…
-
厚木の塩塚産婦人科でブイバック成功した方いませんか! どんな流れで進むのか無痛分娩に切り替えるのが子宮口が全開になってからと聞いたのですがどんな感じなのか聞きたいです!
-
広島市安佐北区に引っ越してきました♪安佐北区の岡本産婦人科で出産予定です。今は、別の病院で検診を受けてます。 岡本産婦人科の先生や看護師さんはどんな感じですか??あと出産費用がどのくらいでしたか??両親学級…
-
群馬県、太田市伊藤産婦人科について教えて欲しいです。 ①出産後の入院期間 ②出産費用…出産育児一時金の他に手出しはどのくらいあるのか ③先生や助産師さんの雰囲気 ④ご飯はどんな感じなのか まだ予定はないですが知っ…
-
大阪市中央区の飯島産婦人科で無痛分娩しようかと思っています。そちらの産婦人科で無痛分娩された方、どんな感じだったか教えて頂けませんか? 助産師さん、看護師さんの対応はどうですか?
-
福岡市早良区野芥にある竹内産婦人科の母乳外来(助産師外来)を受診された方いらっしゃいますか? 産んだのは別の病院なのですが、母乳が増えているのか不安なので竹内さんで診てもらいたいのですが、料金や、どんな感じだ…
-
埼玉県狭山市にある奥平産婦人科で出産され、相部屋に入院されたことのある方! どんな感じだったか教えてください☺️ 3人とも奥平さんで産んでいますが、個室にしか入院したことがないので相部屋も気になっています。 今…
-
茅ヶ崎周辺の産婦人科を探しています。 みうらレディースクリニックさんも女医さんでいいかと思ったのですが、お値段が想像以上でした。 みうらさんを候補に入れつつ、他も見ていますが下田産婦人科さんや茅ヶ崎産婦人科…
-
福岡市城南区周辺で、オススメの産婦人科ありますか? 今長崎に住んでいて、里帰り出産になります。 1人目はいずみ産婦人科さんにお世話になりましたが、今年度から出産は受付けなくなったそうで😅2人目出来た時どこで出…
-
神奈川県厚木市の厚木産婦人科で 無痛分娩された方いらっしゃいますか? よければ体験談を聞きたいです!
[産婦人科・小児科]カテゴリの
質問ランキング
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント