りんりん
里帰りで福田病院を受診したことがあります。
8時30分から確か病院に入れました。
受付は50分位からしてもらえたような、、
福田病院は平日、土日関係なく多いです💦
受診されるのにこんなこと言ったらあれかもしれませんが、レビュー見たら、婦人科はあまり先生方の対応が良くないってありました😅(産科に力を入れてるからなのかな……?笑)
まぁ感じるのは人それぞれなんでしょうけど、他の婦人科の病院を探された方がいいかもしれません😱
ご参考までに……✍
りんりん
里帰りで福田病院を受診したことがあります。
8時30分から確か病院に入れました。
受付は50分位からしてもらえたような、、
福田病院は平日、土日関係なく多いです💦
受診されるのにこんなこと言ったらあれかもしれませんが、レビュー見たら、婦人科はあまり先生方の対応が良くないってありました😅(産科に力を入れてるからなのかな……?笑)
まぁ感じるのは人それぞれなんでしょうけど、他の婦人科の病院を探された方がいいかもしれません😱
ご参考までに……✍
「妊娠・出産」に関する質問
自然周期移植にプラスでホルモン補充をして陽性、今5w3d(BT19)で胎嚢は週数相当、ホルモン補充を続けながら心拍確認待ちです。 BT10の判定日前日から少量出血あり、判定日には一度止まったものの、3日後にまた少量出血…
産後生理再開ってどんな感じでしたか🤔 匂いとか色はおかしくないので感染症系では無いと思うのですが、昨日から大量の水っぽいオリモノと下腹部の重だるい感じが始まりました。 上の子達は完母でも1~2ヶ月に再開していて…
沖縄協同病院で出産した事のある方にお尋ねしたいです! 現在妊娠27週の初マタです。 ★8月に出産予定なのですが、分娩費用は手出しどのくらいでしたか?逆にプラスだった場合もどのくらい戻ったかお伺いしたいです!(…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント