子育て・グッズ こんばんは!質問です。岩倉市で認可外の補助金をもらってる方いらっしゃ… こんばんは!質問です。 岩倉市で認可外の補助金をもらってる方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 補助金 岩倉市 Y コメント あおまま 前に貰ってました! 引っ越したのでもう貰ってませんが💦 4月19日 Y お返事ありがとうございます! 覚えてる範囲で、何か条件とかありましたか?何日・何時間働いてないといけないとか…あと書類などは市が発行するものを認可外の人に書いてもらうって形なのでしょうか? 細かく聞いてしまってすみません(>_<) 4月19日 おすすめのママリまとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
お返事ありがとうございます!
覚えてる範囲で、何か条件とかありましたか?何日・何時間働いてないといけないとか…あと書類などは市が発行するものを認可外の人に書いてもらうって形なのでしょうか?
細かく聞いてしまってすみません(>_<)