コメント
あおまま
前に貰ってました!
引っ越したのでもう貰ってませんが💦
あおまま
前に貰ってました!
引っ越したのでもう貰ってませんが💦
「子育て・グッズ」に関する質問
生後もうすぐ6ヶ月の女の子を育児してます! 24日までは1日多くても2回だったうんちの回数が 25日から急激に増え、多い時で6回、少なくて4回ほど出てます。色は黄色でつぶが付いてるような至って普通のうんちです。におい…
習い事週4つは多いでしょうか 現在4歳年中でピアノ水泳体操を習っています。 体操教室が楽しいようで本人が週2回にしたいと言っています。 体操を増やすとなると金ピアノ、土体操水泳、日体操となります。 全部楽しく通っ…
1ヶ月の息子が泣いていると本当に気が動転します。 息子と2人で私が車を運転してどこか行くなんて考えられない。(一度もした事ないけど) 運転に集中できるわけがない。 気になりすぎて無理。 みんなどうしてるの? 2…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Y
お返事ありがとうございます!
覚えてる範囲で、何か条件とかありましたか?何日・何時間働いてないといけないとか…あと書類などは市が発行するものを認可外の人に書いてもらうって形なのでしょうか?
細かく聞いてしまってすみません(>_<)