その他の疑問 最近緩くトイトレ始めたのですが、1回オシッコのタイミングがあっただ… 最近緩くトイトレ始めたのですが、1回オシッコのタイミングがあっただけでそのあとは全然です^^; それでも一応座らせたりしていたのですが、何を勘違いしているのか、オマルの中に足入れて座ります(笑) そして、オマルの中には積み木が2つ(笑) 皆さんのお子さんはこういう面白行動なにかしますか??(*´ 艸`) 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 積み木 トイトレ :。(*-ω-)-ω -*)。:゚(4歳8ヶ月, 6歳) コメント ママ 可愛いです☺️ 足は突っ込みませんが、おもちゃは入れます😂 最近は、おしっこが入るものと分かってきたようで入れなくなってきましたが💦徐々に理解すると思いますよ☺️ 4月19日 :。(*-ω-)-ω -*)。:゚ ありがとうございます! ちょこんと入ってるのが可愛くて笑っちゃいました(笑) 分かってくるまで頑張ります(´∀`) 4月19日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚
ありがとうございます!
ちょこんと入ってるのが可愛くて笑っちゃいました(笑)
分かってくるまで頑張ります(´∀`)