コメント

自分を好きになる
ダメとは思いませんよ
リフレッシュ出来ましたか?

退会ユーザー
あるあるですね🤣!
今日はお金使わないぞー!って思ったらいつもより使っちゃったり🤑笑
スシローとスタバなんて羨ましすぎます😍💖
-
そうしゅうはは
いゃぁ、ショッピングモール内に揃ってあったもんだからつい…🤣
- 4月19日
自分を好きになる
ダメとは思いませんよ
リフレッシュ出来ましたか?
退会ユーザー
あるあるですね🤣!
今日はお金使わないぞー!って思ったらいつもより使っちゃったり🤑笑
スシローとスタバなんて羨ましすぎます😍💖
そうしゅうはは
いゃぁ、ショッピングモール内に揃ってあったもんだからつい…🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
大変すぎてしんどかったので吐き出させて下さい。 同じような3人ワンオペしてる方いたら、こうゆう時どうされてますか?教えて下さい〜🥺🥺🥺🙏 5歳、2歳、0歳の子どもがいます。 夫は単身赴任してるのでずーっとワンオペ。 …
保育園のことなのですが… 朝、子供を保育園に送って玄関で靴を履き替えてる時のことです。 上のクラスの子が玄関でぐずっていたのですが、玄関担当の先生が「早くお部屋に行かないとおもちゃ片付ける時間になっちゃうよ…
単なる愚痴で申し訳ありません。旦那に言っても笑われるて「頑張れよ」と言われるだけなので、吐き出させてください。 娘が年長になりましたが、 朝晩預かり利用で同じクラスのママさん達と顔を合わせる機会もなく、ママ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そうしゅうはは
ありがとうございます(*´∀`)♪リフレッシュは出来ましたが、結局何しに行ったんだ⁉️です💦