その他の疑問 郵便局のミニレターって、郵便局で買ってその場で書いて出すことって出… 郵便局のミニレターって、郵便局で買ってその場で書いて出すことって出来ますかね…?💦 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 郵便局 不器用母ちゃん(10歳) コメント めぐ 出来ますよー!やったことあります! 4月19日 不器用母ちゃん コメントありがとうございます! よかったです! 午後に行きたかったので有難いです! ありがとうございました✨ 4月19日 めぐ グッドアンサーありがとうございます✨のりとかも郵便局にありますし😊何かチケットなどを送る感じですかね?窓口で購入したいと伝えたら大丈夫ですよー! 4月19日 不器用母ちゃん そうなんですね! カードなんですけど、メルカリで売れたやつで💦 詳しくありがとうございます☺ 4月19日 めぐ 私もメルカリで売れたものに使いました(笑)いいえー!気を付けてお出掛けしてくださいね✨ 4月19日
不器用母ちゃん
コメントありがとうございます!
よかったです!
午後に行きたかったので有難いです!
ありがとうございました✨
めぐ
グッドアンサーありがとうございます✨のりとかも郵便局にありますし😊何かチケットなどを送る感じですかね?窓口で購入したいと伝えたら大丈夫ですよー!
不器用母ちゃん
そうなんですね!
カードなんですけど、メルカリで売れたやつで💦
詳しくありがとうございます☺
めぐ
私もメルカリで売れたものに使いました(笑)いいえー!気を付けてお出掛けしてくださいね✨