はじめてのママリ
すぐにまた着る予定がなければクリーニング出してます😊
めぐ
出します!変色したりしますよー!着たら汚れはつくので。
ままりん
近々着る予定がないのであれば出します!
ねこねこ
みなさんありがとうございます😌やはり出しますよね!!見えない汗や汚れ、ありますもんね!
しばらく着る機会がないので出そうと思います😊
はじめてのママリ
すぐにまた着る予定がなければクリーニング出してます😊
めぐ
出します!変色したりしますよー!着たら汚れはつくので。
ままりん
近々着る予定がないのであれば出します!
ねこねこ
みなさんありがとうございます😌やはり出しますよね!!見えない汗や汚れ、ありますもんね!
しばらく着る機会がないので出そうと思います😊
「入園式」に関する質問
義母が苦手で返信困ってます。 みなさんならなんて返すか教えて欲しいです🙇 遠方に住んでいる義母ですが、写真を定期的に送っていて近況報告しています。 これまでにも色々あり私からはできるだけ連絡したくないのですが…
【幼稚園 入園式 親の上履きについて】 入園式に参加する際に親は自分の履物を持参するかと思うのですが ①スリッパ ②パンプス系(スリッパ以外) どちらが多いですか? 一応入園式では、子どもと並んで入場するようで ス…
今日一歳児の入園式を行い朝の動きの説明をしてもらった時に、汚れ物を入れる袋が説明会の時は防水ポーチでもいいって言われていたのにみなさんビニール袋でちょっと焦っちゃいました、、バニーあの方が楽なんですか?名…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント