EDの薬,インターネットで買わないほうが良いですよね?\( ˙꒳˙ \三/ ˙…
EDの薬,インターネットで買わないほうが良いですよね??\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
- キラキラ(5歳4ヶ月)

にゃんちゅー
ネット怖いですね。。
病院でもらえますが行きづらいですか??

しょうけん
私が働いてた皮膚科では1錠2300円でした😃
EDの薬,インターネットで買わないほうが良いですよね??\( ˙꒳˙ \三/ ˙꒳˙)/
にゃんちゅー
ネット怖いですね。。
病院でもらえますが行きづらいですか??
しょうけん
私が働いてた皮膚科では1錠2300円でした😃
「ED」に関する質問
ジェルネイルに詳しい方教えてください🙇♀️ 10年前くらいからジェルネイルをセルフでしていましたが 指が痒くなりやめてました ジェルなどなにが原因か分からなかったからです 久しぶりに足なら大丈夫かなと思いやってみ…
妊婦健診のエコーの一部です。 GAとかEDDとか被っていますが、特にEDDはどれが正しいのでしょうか。 実際産まれてみないとわからない部分はあると思いますが、目安としてどうなのだろうと思いました。
☆元気になりたい時の応援歌☆ アンパンマンのマーチ聴いてたら、世の中、辛いこと、理不尽なこといっぱいあるけど、頑張って生きようと思います😭✨同じ方、いらっしゃいますか? 他にも辛い時の応援歌あれば、是非教えてく…
妊活人気の質問ランキング
コメント