妊娠・出産 国立市の内野産婦人科で出産経験の方、口コミが少ないので情報を教えてください。 東京都国立市の内野産婦人科で産んだ方、いらっしゃいますか? 口コミがあまり出てこないのでお話聞かせていただきたいです。 よろしくお願いします。 最終更新:2019年4月19日 お気に入り 口コミ 東京都 内野産婦人科 国立市 saoriku03(2歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 3boysꔛ♡mama🐳🌴 13ねん前ですけど内野産婦人科で産みました。 4月18日 saoriku03 コメントありがとうございます。 13年前だと、色々変わっていると思いますが、助産師さんとかどんな感じでしたか? 4月18日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 院長先生の娘さんが継いでいて HPで見る限り知っている先生もいます。 完全個室で子供も一緒に入院できたりご主人も一緒に入院できたりしますよ。 55万出産費用でした。分娩予約金は20万でした。 4月18日 saoriku03 詳しくありがとうございます!! 息子を産んだ病院は助産師さんが厳しすぎて嫌な思いをしたので、優しい助産師さんが多いと聞いて安心しました。 もう少ししたら行ってみようと思います。 貴重なお話、ありがとうございました😊 4月19日 3boysꔛ♡mama🐳🌴 助産師さんは優しい方ばかりでした。 4月18日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saoriku03
コメントありがとうございます。
13年前だと、色々変わっていると思いますが、助産師さんとかどんな感じでしたか?
3boysꔛ♡mama🐳🌴
院長先生の娘さんが継いでいて
HPで見る限り知っている先生もいます。
完全個室で子供も一緒に入院できたりご主人も一緒に入院できたりしますよ。
55万出産費用でした。分娩予約金は20万でした。
saoriku03
詳しくありがとうございます!!
息子を産んだ病院は助産師さんが厳しすぎて嫌な思いをしたので、優しい助産師さんが多いと聞いて安心しました。
もう少ししたら行ってみようと思います。
貴重なお話、ありがとうございました😊