コメント

かおりん
ボールプール買っても使いませんでした(^_^;)

テディ
おすわり時期にボールプールに入れてみましたが動けなくて泣いてました💦
1歳上の子は楽しんでたので、少し早かったかなという印象です。
もう少し大きくなって楽しめるようになったら手持ちのサークルにコストコのボールを買おうかなと思っています^_^
-
パピコ
そうなんですね!
もう少し大きくなったら検討してみようと思います😊- 4月18日
かおりん
ボールプール買っても使いませんでした(^_^;)
テディ
おすわり時期にボールプールに入れてみましたが動けなくて泣いてました💦
1歳上の子は楽しんでたので、少し早かったかなという印象です。
もう少し大きくなって楽しめるようになったら手持ちのサークルにコストコのボールを買おうかなと思っています^_^
パピコ
そうなんですね!
もう少し大きくなったら検討してみようと思います😊
「ベビーサークル」に関する質問
6歳差の兄弟、リビングにベビーベッドって必要だと思いますか? 上の子はやんちゃタイプではなく大人しい性格の子で、現在幼稚園、産後数ヶ月で小学校に上がるので、平日昼間はいないことが多いです。 レゴなど小さい部…
猫と、まだ小さい子どもと一緒に住んでいる方、どのようなお部屋環境ですか?または今後どのようにする予定ですか? (両方フリーな状態、お部屋を分けている、ベビーサークル・ペットサークル使用、等…) 猫も一緒に暮らし…
ベビーサークルの賛否について 4ヶ月の娘を育てています。 昨夜ベビーサークルについて夫と喧嘩っぽくなりました… 私の意見としては 現在賃貸住み、夫の一人暮らし時代の家具をそのまま使っておりキャスター付きのゲー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
パピコ
そうなんですね😳
興味なかったってことですか?
かおりん
何回か出しましたが、無駄に大きく…部屋も狭かったので使ってません(^_^;)
ボール片付けるのも大変でした(^_^;)
パピコ
なるほど!
そうなんですね!
ありがとうございます😊