※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆゆ
その他の疑問

スタバに毎月行くならスタバカード買って持っておいた方がお得ですか?🤔…

スタバに毎月行くならスタバカード買って持っておいた方がお得ですか?🤔

月に1回はスタバに行ってるんですが、まだカードは持ってなくて、でもあった方がお得なのかな〜と。。
どうなんでしょうか?🤔

コメント

チャージも出来ますし持ってても
いいかもですね♡
いろんな種類選べますよね!

• ゆゆ

ゆゆ

ありがとうございます✨
    今日保育園迎えに行ってついでに行こうかなと思ってたので買ってみます💓
    いくらぐらいでしたっけ🤔
    またスターが貯まるのはどうやればいいんでしょうか?(><)

• 4月18日
あゃたん

スタバカード、定期的に利用するならあったほうがいいですよ♪
そしてさらにスタバアプリでそのカードを登録しておくと、カードを使うごとにスターがたまり、無料ドリンクなどと引き換えできたりします♪
それに毎月のように2杯め無料やトッピング無料などのお得になるクーポンも届きます♪
最近スタバに行ってないので今もやってるかはわかりませんが、以前は店頭でスタバカードを出すとまれにドリンク無料チケットがもらえたり、5000円チャージでドリンク無料チケットもらえるキャンペーンなんかもありました♪
あと関係ないですが桜などかわいいデザインのときは無駄に欲しくなります(笑)