※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
COLOR
その他の疑問

paypay使用されてる方にお聞きしたいのですが、明日、ハウスクリーニン…

paypay使用されてる方にお聞きしたいのですが、
明日、ハウスクリーニングで26,000円ほど支払いがあります。

paypay支払いが出来るようなのですが、登録していません。

ちなみにヤフーカードも持っていません。

現金で支払いますか?
今日登録して口座からチャージしてpaypay支払いにしますか?

よかったら意見をお聞かせ下さい🙇

コメント

はな

最近ペイペイ登録しました。
5200円安くなるって思ったらおっきいですよね〜!使うのこれっきりでも、私だったら登録します。

• COLOR

COLOR

ありがとうございます😊
    はなさんは何でチャージしてますか?

• 4月18日
  • はな

はな

私はこれを機にヤフーカード作っちゃいました!Tポイントも貯めてるので。でも、明日だと間に合わないと思うので、明日に向けてだったら手数料のかからないネットバンキングで振り込みですかね〜。

• 4月18日
  • COLOR

COLOR

そうなんですよね😅カード間に合わないですよね💦
    ネットバンキングも使用してないんですが、口座開設ってすぐ出来ますか?色々聞いてしまってすみません💦

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

横からすいません💦
    ペイペイって上限1000円なので、26000円支払っても1000円還元じゃないですかね?
    それでも私もペイペイ使ってるのでペイペイ支払いにします😌

• 4月18日
  • はな

はな

ほんとですね!1000円ですね!
    失礼しました!
    少しずつ払って1000円ずつもらうとお得なんですね。

ネットバンキングじゃなくても、普通の口座登録でも手数料かからないみたいですよ〜!

• 4月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですそうです!
    なので面倒ですが、分けれるなら5000円ずつとかで分けた方がいいと思います✨

失礼しました~(*^^*)

• 4月18日
  • COLOR

COLOR

ありがとうございます❣️
    さすがにホームクリーニングの方に5,000円毎に支払いきってもらうのは難しいので😅
    1,000円でもって気持ちで登録してみます🙇ありがとうございます✨

• 4月18日
みぃちゃん

ヤフーカードなど作らなくても、お手持ちの口座(一部出来ないのあり)を登録してチャージ出来ますよ!

• COLOR

COLOR

ありがとうございます🙌さっそくpaypay始めます✨

• 4月18日