paypay使用されてる方にお聞きしたいのですが、明日、ハウスクリーニン…
paypay使用されてる方にお聞きしたいのですが、
明日、ハウスクリーニングで26,000円ほど支払いがあります。
paypay支払いが出来るようなのですが、登録していません。
ちなみにヤフーカードも持っていません。
現金で支払いますか?
今日登録して口座からチャージしてpaypay支払いにしますか?
よかったら意見をお聞かせ下さい🙇
- COLOR(5歳10ヶ月, 7歳)
コメント

はな
最近ペイペイ登録しました。
5200円安くなるって思ったらおっきいですよね〜!使うのこれっきりでも、私だったら登録します。

みぃちゃん
ヤフーカードなど作らなくても、お手持ちの口座(一部出来ないのあり)を登録してチャージ出来ますよ!
-
COLOR
ありがとうございます🙌さっそくpaypay始めます✨
- 4月18日
COLOR
ありがとうございます😊
はなさんは何でチャージしてますか?
はな
私はこれを機にヤフーカード作っちゃいました!Tポイントも貯めてるので。でも、明日だと間に合わないと思うので、明日に向けてだったら手数料のかからないネットバンキングで振り込みですかね〜。
COLOR
そうなんですよね😅カード間に合わないですよね💦
ネットバンキングも使用してないんですが、口座開設ってすぐ出来ますか?色々聞いてしまってすみません💦
はじめてのママリ🔰
横からすいません💦
ペイペイって上限1000円なので、26000円支払っても1000円還元じゃないですかね?
それでも私もペイペイ使ってるのでペイペイ支払いにします😌
はな
ほんとですね!1000円ですね!
失礼しました!
少しずつ払って1000円ずつもらうとお得なんですね。
ネットバンキングじゃなくても、普通の口座登録でも手数料かからないみたいですよ〜!
はじめてのママリ🔰
そうですそうです!
なので面倒ですが、分けれるなら5000円ずつとかで分けた方がいいと思います✨
失礼しました~(*^^*)
COLOR
ありがとうございます❣️
さすがにホームクリーニングの方に5,000円毎に支払いきってもらうのは難しいので😅
1,000円でもって気持ちで登録してみます🙇ありがとうございます✨