コメント

マカロン
払われてないなら合わせる必要ないと思います!自分勝手すぎます😵

たんたんmama 🐰💜
上の子を 未婚シングルでうみました。
ほんっとに嫌いで関わってほしくなかったのだ
認知もしないでください
養育費も慰謝料もいりません。と言いました😂
会いたいと周りに言ってるみたいですが
ほんと死んでくれ。としか思わないので会わせる気もないです😂
-
ぽよ
すごいですね尊敬します😂
自分ももう貯金もないしで
本当はしたくなかったんですが
養育費とるために胎児認知してます😂
会いたいと周りに行ってるの同じです!!!!
SNSであげるのやめていただきたい🤣- 4月17日

あゆか
会いたかったら養育費払うはずですよね🙄💦払ってないのに会いたいっておかしいです!
-
ぽよ
まだ生まれてないんで養育費は発生しないんですよ🥺
慰謝料は発生してますがね🤣
金ないんで払うきなさそうです🤣- 4月17日

ゆゆ
他の方と同じく上の子を未婚シングルで産みました!
関わりたくないし本当に嫌すぎて養育費、慰謝料無しです。
お金払ってすらないのに会いたいなんて都合よすぎますし、会わせる必要一切なしです🙅
本当に心から会いたいと思うなら、慰謝料を真面目に毎月なり何なり払ってそれがずっと継続されて、会いたい会わせて等自分の気持ちではなく、体調大丈夫?とか、無事に出産出来るように祈ってますとかそーゆう一言送って来て終わりにしとけばいいんですよ(笑)
これでいざ会わせて調子乗られても嫌ですし、周りに好き勝手更に言われるのも嫌、変に情湧いて自分の子でもあるから!と何かしらされたりしても嫌なのでLINEだけ残しておいて後は一切の関わりを無くします、排除します😂

❤︎
未婚シングルで娘が生後4ヶ月ですが、一度も会わせてません ☺︎
嫌いすぎて本当に嫌すぎて、認知もさせませんでした (笑)養育費も貰ってません!
会いたいとか写真ほしいとか周りにたくさんいってるみたいですが、会わせる気なんて1ミリもありませんよ ✊🏻(笑)
ぽよ
そうですよね😂
ありがとうございます🙇♀️