ココロ・悩み 生理が不定期で2ヶ月遅れたり、ストレスがあるため生理が遅れるかもと心配しています。 完ミだけど生理再開が遅かった方いませんか?😅 子宮が痛かったり生理が来そうな感じがあるのですがこず…😅 今ストレスがすごいので生理伸びるかもな…と思ってます。 普段も生理は不定期で…😅2ヶ月遅れだったりざらです…。。。 最終更新:2019年4月18日 お気に入り 生理再開 完ミ うさまま🐰💜(6歳, 7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 遅いか微妙ですが、産後3週間くらいで完ミになって、生理開始は産後4ヶ月くらいでした😌 私も生理不順でストレスとかあるとすぐ遅れます💦💦 4月17日 うさまま🐰💜 ありがとうございます😭私もそのくらいから完ミです😭その時生理くるかも?って思ったのは生理開始のどのくらい前だったかとか覚えてますか?😭😭 今人生の中でもいちにを争う感じのかなりのストレスで…😢生理きそうな感じあるのに全然こないので😭😭心配になってきてしまいまして😭 4月18日 退会ユーザー 多分1.2週間くらい前からでした! 久しぶりにおっぱいの張りを感じて、ん?これは?と思っていたら、おりものがいつもより酷くなりました😱 お?久しぶりの来るかもしれないイライラだな?と思ってたらおりもの来て1週間くらいで開始しました🥶 分かります!凄いムカつきますよね💭 早く来てくれますように🙏💦💦 4月18日 おすすめのママリまとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさまま🐰💜
ありがとうございます😭私もそのくらいから完ミです😭その時生理くるかも?って思ったのは生理開始のどのくらい前だったかとか覚えてますか?😭😭
今人生の中でもいちにを争う感じのかなりのストレスで…😢生理きそうな感じあるのに全然こないので😭😭心配になってきてしまいまして😭
退会ユーザー
多分1.2週間くらい前からでした!
久しぶりにおっぱいの張りを感じて、ん?これは?と思っていたら、おりものがいつもより酷くなりました😱
お?久しぶりの来るかもしれないイライラだな?と思ってたらおりもの来て1週間くらいで開始しました🥶
分かります!凄いムカつきますよね💭
早く来てくれますように🙏💦💦