コメント

みーーー
スタンスミス可愛いですよね!
私もお揃いで買ったのですが、、
でも子供にはあまりにも重く硬すぎで履かせるのも一苦労でした😂
一人で履くのは絶対出来ない靴なので
靴自分で履きたい!!時期がこれからくるので😭靴屋さんで履いてみてからがいいかもしれません😭😭
みーーー
スタンスミス可愛いですよね!
私もお揃いで買ったのですが、、
でも子供にはあまりにも重く硬すぎで履かせるのも一苦労でした😂
一人で履くのは絶対出来ない靴なので
靴自分で履きたい!!時期がこれからくるので😭靴屋さんで履いてみてからがいいかもしれません😭😭
「お金・保険」に関する質問
数ヶ月で30になります。 今現在、私自身 子供と同じ府民共済の最低限の保険しか入っていません。 そこで、府民共済を解約して新たに保険を入り直そうと思っています。 ですが、保険のことが全くわかりません。 月1万くら…
ガソリンスタンドとジェームズで車検の見積もりしたんですけど交換する所や金額が違ったりで、どうしよう状態です🥲 車は軽自動車です! みなさんなら違う所でも見積もりしますか? 1枚目、ジェームズ 2枚目、ガソスタ
旦那さんの手取りがピッタリ30万または旦那さん・奥さんの手取り合わせてピッタリ30万位って方 ①お子さん何人いますか? ②持ち家?賃貸?ですか ③大丈夫でしたら家計の内訳教えて頂きたいです。 ④自家用持ってますか?
お金・保険人気の質問ランキング
ぱんぷきん
そうなんですね!!
確かにadidasの靴って重いですよね😱😱
子供用のも重いなら履くのも歩くのも大変ですね😱😱
靴屋さんで試着してから考えます!
ちなみに、何処で買いましたか??
みーーー
大人用は楽天で2着で安いショップがあったので、夫のとまとめて書いました✨
子供は試着して、履かせずらすぎる〜と思いながら履いているうちに馴染むと言い聞かせ靴屋で買いましたが
結局馴染まず子供もこの靴はイヤイヤ🙅♂️ってするようになり、、眠っています😭