年内、人吉市内に引越しを考えています。引越し業者を探していますが、…
年内、人吉市内に引越しを考えています。引越し業者を探していますが、安くて安心な引越し業者を教えてください。(人吉市内に在住限定)
- Μιχαήλα(7歳)
年内、人吉市内に引越しを考えています。引越し業者を探していますが、安くて安心な引越し業者を教えてください。(人吉市内に在住限定)
「家族・旦那」に関する質問
この人と再婚しても大丈夫ですかね 子育ての件でよく言われてるのが、甘やかしすぎてるからこうなってるんだよ。もうここまできたら治らない。と言われてます。6歳の子の事をよく言われます。 たしかに彼と私じゃ家庭環…
【ぶっちゃけ皆さんどうですか?】 ちょっと本音で聞きたいです😂 夫とは色々あり再構築中。今は普通に生活していて、嫌いではないし、自由人でのんびり屋。せっかちな私とは性質が違うので人として魅力的だなと思う気持…
愚痴です。実家に帰ってます。。。 理由は、旦那の言い分と態度です。 現在、生後7ヶ月の娘を育てている育休中の者です。 「一日中ひきこもってるだけのくせに、おかずこれだけ?」 「俺がどれだけ(妊娠中から産後まで、…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント