最強の空気清浄機はどれですか?とくにほこりなどに強い機能を探してます😀よろしくお願いします🙏
最強の空気清浄機はどれですか?
とくにほこりなどに強い機能を探してます😀
よろしくお願いします🙏
- びーちゃん
コメント
うきわまん、
やっぱりダイキンとかですかね(^^)
我が家はシャープのプラズマクラスターのですがあんまりです(^。^)
最強の空気清浄機はどれですか?
とくにほこりなどに強い機能を探してます😀
よろしくお願いします🙏
うきわまん、
やっぱりダイキンとかですかね(^^)
我が家はシャープのプラズマクラスターのですがあんまりです(^。^)
「子育て・グッズ」に関する質問
寒くなってきた今、赤ちゃんをワンオペで お風呂に一緒にいれる時、赤ちゃんをどこで待たせてますか? 今まで脱衣所にタオルケットにくるまして 待っててもらってたのですが、 寝返り始まってから寝返りあちこちでしてて…
今日で生後6日です。 母乳も出るので混合でやってます✨ 病院では1回30ml母乳のあとにミルク貰ってました。 来週産婦人科に赤ちゃんの体重の増え方など確認して貰う為に行きます。 恐らく母乳指導もあります💦 ミルクは30…
通常、保育園では、他の園児から見えないところでおむつ替えしますか? それとも男の子女の子関係なく下半身丸出し状態になるんですか…? 今度2歳児クラスに入園予定で、今は幼児期からの性教育と言われているので、しっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びーちゃん
ありがとうございます😊
ダイキンやっぱりいいんですね‼️
家電店で見てみます👀
うきわまん、
ダイキンだと病院とかでも使ってますよね(^^)
我が家にきた内装屋さんがダイキンおすすめしてましたよ(*´꒳`*)
びーちゃん
病院などで使われてるなら効果ありそうですね😊
一応、エアコンに空気清浄機機能みたいなのがついてるんですけど
電気代高くなっちゃって😭💦💦
ダイキンで探してみます❤️
ありがとうございました🙏🙏🙏