公津の杜メディカルクリニックで人間ドック受けたかたいらっしゃいます…
公津の杜メディカルクリニックで人間ドック受けたかたいらっしゃいますか?
検査の内容とか分かれば教えてもらいたいです😊
- hrk(1歳8ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳, 9歳)
公津の杜メディカルクリニックで人間ドック受けたかたいらっしゃいますか?
検査の内容とか分かれば教えてもらいたいです😊
「その他の疑問」に関する質問
本日小学校始業式で、例によって年度始めの書類をたくさん持ち帰ってきました。 個人情報を記載するものは、まとめて封筒(同じ物を6年間使う)に入っていたのですが、提出するものの一覧と照らし合わせても長男(5年生)のが…
あえて感染症にかかりにいく?というか、流行ったら貰いたい!みたいなことってありますか? この前友人が、園でりんご病が出たらしく、「大人になった時にもし妊娠中とかにかかったら嫌だから今のうちに貰いたい!(娘…
このようなメールを役所からいただきました でも私は今住んでるとこで病院も今通ってるとこがいいと伝えたら前の担当はわかりましたと言ってくれてました。担当が変わったらメールのような感じで来てます 私はすぐに出た…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント