mii
長洲になるんですけど金魚の郷とかどーですか?😊

ぷくぷく
土曜なら、大牟田のえるるに行ってます。いわゆる子育て広場です。
そんなに広くないけど、家にいるより遊ばせられるので…。
後は、公園ですね。天気がいい日はお弁当持参かコンビニで買って、長時間います😂
mii
長洲になるんですけど金魚の郷とかどーですか?😊
ぷくぷく
土曜なら、大牟田のえるるに行ってます。いわゆる子育て広場です。
そんなに広くないけど、家にいるより遊ばせられるので…。
後は、公園ですね。天気がいい日はお弁当持参かコンビニで買って、長時間います😂
「お出かけ」に関する質問
みなさん暑くなってきて子供とどう過ごしますかー?😭😭 公園は、20度前後までだなーと勝手に思ってて ここ連日は暑すぎて公園も行けてません… イオンとかいってもUFOキャッチャーにお金使うし 室内遊びもお金かかるし お庭…
夏に2人目が生まれるのですが、車のチャイルドシートの位置で迷ってます。 もちろん2人とも後部座席に設置するのですが、下の子と上の子どちらを助手席後ろ、運転手席後ろに座らせるか悩んでます。 今までは上の子を推奨…
スイミングスクールにもよると思うのですが、皆さんが通っておられるところは、更衣室はどんなルールですか? 土曜日か日曜日しか行けなくて、月ごとの曜日変更はできるみたいなのですができたら土曜日がいいなと思ってい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント