雑談・つぶやき メルカリで900円でゲットしたスリング!便利じゃないか!腕も楽だし。 メルカリで900円でゲットしたスリング! 便利じゃないか!腕も楽だし♡ 最終更新:2016年3月1日 お気に入り スリング メルカリ maple(7歳, 9歳) コメント でん すごくいい買い物しましたね〜!♡ スリング私もおさがりでもらいましたが使い方分かりません〜😂😂😂😂 放置してます。 すごく使いたくて泣きそうです!← 3月1日 maple 激安でした!買って良かったです♡ わからないながらも使ってみました…合ってるかわからないけど娘が楽しそうなんで合ってるのかな?と。笑 でんでーんさんももう一回使ってみましょ!もったいないです!笑 3月1日 でん ほんともう一度使いたいです(´・ω・`;) スリングって結構寝てくれるみたいですしね! 新生児の頃から使いたかったんですが、ほんとにYouTubeみてもわからないのでやめました(◜௰◝)(◜௰◝)(◜௰◝) ちなみに、どこのメーカーのスリング買いましたか?( ⊙‿⊙) 3月1日 maple ベッタのキャリーミーです! 本当うちも新生児の時に使いたかったです( •́ε•̀ ) 3月1日 でん そうなんですね♩ 私はキュットミーを持ってます! k106さんの影響を受けて、もう一度頑張ってみようと思います( •̀∀︎•́ )✧︎ 3月1日
maple
激安でした!買って良かったです♡
わからないながらも使ってみました…合ってるかわからないけど娘が楽しそうなんで合ってるのかな?と。笑
でんでーんさんももう一回使ってみましょ!もったいないです!笑
でん
ほんともう一度使いたいです(´・ω・`;)
スリングって結構寝てくれるみたいですしね!
新生児の頃から使いたかったんですが、ほんとにYouTubeみてもわからないのでやめました(◜௰◝)(◜௰◝)(◜௰◝)
ちなみに、どこのメーカーのスリング買いましたか?( ⊙‿⊙)
maple
ベッタのキャリーミーです!
本当うちも新生児の時に使いたかったです( •́ε•̀ )
でん
そうなんですね♩
私はキュットミーを持ってます!
k106さんの影響を受けて、もう一度頑張ってみようと思います( •̀∀︎•́ )✧︎