雑談・つぶやき 太ももを細くする方法についてアドバイスが欲しいです。家族が下半身太りで、私も太ももが太いです。太もも周りは60cmあります。 太ももはどうしたら痩せますか? 家系だから無謀かもしれませんが、 私の家族は下半身太りで、 私自身も太ももだけ異常に太いです。 太もも周り60cmもあります… 少しでも早く細くなりたいのですが、 何かいいアドバイスがあれば 教えて欲しいです。 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 3 家族 太もも なぁ コメント 退会ユーザー 今うちも太もも痩せしてます! お風呂上がりにマッサージ 暇な時間があればマッサージしてます! あとスクワットと足上げです👍🏻 youtubeで太もも痩せと調べるといっぱい出てきますよ⭕️ 4月16日 なぁ moaさんは何が1番効果がありましたか😭? 太ももが太くて13号の制服を着てピチピチいたのに、手違いで11号の制服が来てしまって💦 少しでも早く痩せたくて😭 4月16日 退会ユーザー マッサージですかね🤔 クリームつけてガンガンやってました! 最初はつまむと痛く硬いのが柔らかくなってきて細くなりました🥰 4月16日
なぁ
moaさんは何が1番効果がありましたか😭?
太ももが太くて13号の制服を着てピチピチいたのに、手違いで11号の制服が来てしまって💦
少しでも早く痩せたくて😭
退会ユーザー
マッサージですかね🤔
クリームつけてガンガンやってました!
最初はつまむと痛く硬いのが柔らかくなってきて細くなりました🥰