コメント
4兄妹♥4A
旅行はほとんど行きません。
旦那の仕事上、連休は年1とれるかとれないかなので無理です。
それに子どもたちが先に予定たてると熱出したりするので中々予定がたてられません💦💦
ママリ
私の所産まれて、おととい行きましたよ。そんなに行かないですよね?ゴールデンウィークも人が多そうだしお金掛かるので近場にします。
-
☺︎
ほとんど泊まりがけでの旅行なんて行かないです。
1回行くだけでもお金かかりますよね。- 4月16日
テディ
新婚旅行以来行ってません^_^
娘が5歳になったらグアムに行く予定ですが、それまでは多分行かないです。
夫婦共シフト制の仕事なので、連休を合わせて取れないからです。
-
☺︎
仕事上諦めてます…
沢山旅行行ってる人見ると羨ましくなります😭- 4月16日
ねねみん
うちは、結婚してから予定をたてて旅行に行ったことないです。
うちも、旦那の休みが前日にならないとわからないので、
いつも日帰りで行けるところに遊びに行ってます!
一番下が産まれる前は、前日の夜に出発して、車中泊で少し遠くまで行ったりしてました!
旅行行きたいなー、とか思うこともありますが、まったりゆったりってタイプの家族でもないので、ちょこちょこ出掛けて遊んでます(^^;
-
☺︎
うちもきっとそんな感じのタイプです。笑
仕事が関わってくるとどうしようもないですよね。- 4月16日
退会ユーザー
長期休みが年末年始の3日間もしくは5日間とかしかないので、旅行は行きたくても行けません💧
-
☺︎
まとまった休みなんか滅多ないので
旅行が普通にいけるお宅見ると羨ましくなります😭- 4月16日
-
退会ユーザー
旅行は無理ですが、平日にいろんな所に連れて行くようにしてますよ!
混んでないので、そこはラッキーかなと😂- 4月16日
☺︎
そういう仕事してると家族で旅行とかって厳しいですよね…
わかります…そんなもんですよね…
日常的に急なシフト変更も多々ある仕事上なのでもう諦めてます。