コメント
退会ユーザー
出掛ける予定がない晴れの日は午前中公園に行ってます😊
雨の日は家にこもったりショッピングモール行って歩かせてます‼️
a.u78
毎日何かしら外に出て体力消耗させてます😆
日焼けや紫外線も気になりますが、家に家もやることないですし子どもも退屈してしまうので、外に出て元気に遊ぶのが一番だと思ってます😂
-
りんご
そうなんですよねー
自分のことばかり最近気にしてしまって、、、外ばかりですぎて子供も日焼け止めを塗っても顔が真っ黒になってしまって😱💧- 4月17日
アンパンチーまま
うちは
朝、公園
昼、ベビースイミング
昼寝
夕方早く起きれば公園に行ってます😅
寝るまで本当に走ってます💦💦
ご飯も食べないで、遊び続けて10時くらいにやっと寝てくれます😭
朝は7時半くらい起きです😭💦
-
りんご
ベビースイミング気になってます!
いつから行かれてますか?
1歳8ヶ月だとそんなに体力があるんですか?😳😳やっぱり男の子だからですかね?- 4月17日
-
アンパンチーまま
6ヶ月から行ってますよー!
私もじっとしてるのが苦手なので、始めました😅💦
セントラルスポーツのベビースイミング行ってますが、40分歌に合わせて踊ったり、プールの中に滑り台作ってくれたり、おもちゃの時間があったりで楽しいですよ😊
おっとりした子も多いですが、うちの子は走り回ってしょっちゅう転けて傷だらけです😅💦
2時間は余裕で走り回って、お昼寝して、また復活します。笑っ- 4月17日
-
りんご
お住まいは都会の方ですか?(^^)
わたしが住んでるところは田舎でなかなかスイミングスクールがなくて😱😱💦笑
お昼寝ってしてほしい気持ちはありますがまた体力回復するのでほんと最近まいってます、、、笑- 4月19日
りんご
ショッピングモールが近くにあれば毎日通いたいです😏💞