ファッション・コスメ よく吹出物やニキビを触ったり潰したりイジっちゃいます😅なので跡が残っ… よく吹出物やニキビを触ったり潰したりイジっちゃいます😅 なので跡が残ってしまうので、少しでも隠せる化粧品てないですかね?😥 一番は触らない事なの分かってるんですが、ついクセで… プチプラでドラックストアとかに売ってる化粧品、ファンデとかあったら教えてほしいです! 最終更新:2019年4月16日 お気に入り 2 ニキビ ラック 化粧品 プチプラ ❤︎わきちん❤︎(5歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント mama 資生堂のスポッツカバー ファウンデイションがおすすめです! めちゃくちゃカバーされます😂 4月15日 mama ドラックストアで1000円ちょっとだったと思います! 4月15日 ❤︎わきちん❤︎ 今調べてみたら口コミも評判みたいで、早速ドラックストア行って見てこようと思います! 4月15日 (´・ω・`) ザセムのコンシーラーいいですよ☺️ 4月16日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ドラックストアで1000円ちょっとだったと思います!
❤︎わきちん❤︎
今調べてみたら口コミも評判みたいで、早速ドラックストア行って見てこようと思います!