コメント
キャスケット
私はずっと使ってます😊
一度浮気しましたがまたすぐアルビオンに戻りました✨
店員さんの肌が汚いと嫌なのはわかります💦
自分の手入れも出来てないのに...って思っちゃいますよね😅
のらのら
新人さんだったんですかね?
アルビオンは乳液がかなり有名ですよね!私も一時期リピートしてました!
友達も使ってますよ!
乳液は肌が柔らかくなるしおススメです。金額的に今は使ってませんが、好きです✨
-
りんご
値段結構しますよね!( ¯•ω•¯ )
一式揃えたら大変な金額になると思ったので一旦、乳液と化粧水だけ試そうかなと!!🤣🤣
新人だったんですかね?
にしてもネイル💅爪が全部剥がれてるのがすごく気になってしまいました🤨- 4月15日
退会ユーザー
以前愛用してました!✨
スキンケアからファンデ等も愛用してましたが、凄く調子良かったです💕
残念ながら産後、合わなくなってしまったので今は別のメーカーを使用してますがトラブルなかったら継続してました!✨
-
りんご
えっ!産後どのような感じで合わないってわかりましたか??٩( 'ω' )
ちなみに今は何をお使いになってるか教えていただけたら嬉しいです!!- 4月16日
-
退会ユーザー
産後から今まで通りスキンケアからファンデまで使っていて、2時間くらい経つとファンデが凄い浮いてきました😭💦
乳液のタイプが合わないのかな?と思い、カウンターで選び直してもらって買い直し試しましたが、またダメでした😱💔
プラスアルファで浮かないようにする化粧品も使いましたが、これまたダメで💭
結局、全く違うブランドのアルブラン使い始めて調子良くなったので変更しました☺️✨- 4月16日
-
りんご
そうなんですね!
やっぱり産後だとお肌の状態変わりますよね!( ¯•ω•¯ )
子供うまれて散歩とか行くようになってシミソバカスができてしまい今回アルビオンを買うことにしたのですがお肌にあって欲しいです 笑
そのブランドも一式揃えました?- 4月16日
-
退会ユーザー
まさか合わなくなるなんて想定外だったのでショックでした😭💔
そうですよね😱💦
紫外線とか気になりますよね!!
はい、始めにカウンターでお試しさせてもらって、いくつか試供品貰って良かったので購入しました!✨- 4月16日
-
りんご
紫外線これからどんどん強くなるので対策が必要ですよね!、٩(◦`ω´◦)۶
皆さん美容に対してすごい気を使われてて驚いてます(๑・∀・๑)- 4月17日
TACO☆
アルビオンのアンフィネス大好きで愛用してます💓その前がずっとコスメデコルテ使ってたけど、使用感も肌の調子も今のアルビオンの方が好きです🥰
BAさんがそのブランドの顔なわけだし、肌荒れは時期とか体調とかで仕方ないにしてもネイルはお客さんの目がいくところだからちゃんと綺麗にしてて欲しいですよね💦美を売る仕事なんだし…。ネイル剥がれてボロボロになってる位なら、何もつけてない方がマシな気がします😅たまたま意識低い系の店員さんだったんですかね💧
-
りんご
アルビオンシリーズ何をお使いですか?いまいちどれを使ったらいいか分からず適当に買ってしまって、、、
そうなんですよー
あれなら何も塗らずの方が気になりませんでした😭💦しかも爪の色も赤だったので余計に目立ってて😱- 4月16日
まるる
アルビオンを使ってその方なりに良くなった状態かもしれませんよ!
ネイルは付け替え前かも💅
私も昔からアルビオンライン使いしてますが、肌が柔らかくなり乾燥もしなくてすごく良いです💪🏻
-
りんご
あーなるほど!
プラスに考えるとたしかにですよね!🤣💦
でもせっかくお肌にいいですよって言われてもいまいち頭には入りませんでした🤨笑
爪はセルフネイルでご自分でされてたんですよね😭- 4月16日
退会ユーザー
アルビオン愛用してます!
あたしは肌の調子すごくいいです🥰
生理前とかだとニキビが、ポツポツできてしまいますが、すぐ落ち着きます❤️
-
りんご
シリーズは何をお使いですか?
やっぱり一式揃えてますか?٩( 'ω' )- 4月17日
-
退会ユーザー
エクサージュです!
一式揃えてますよ💓
高いですが😰- 4月17日
ゆ
31になって産前にアルビオンはじめて使ってます♪
ドラッグストア安いものを一通り使って、お試しのビーグレンなども使い、HAKUの化粧水乳液美容液からエリクシールの化粧水乳液美容液がよくなりもっと高いアルビオン今使ってます!
今まで使ってきて1番いいです♪
エクラフチュール→エクサージュホワイトミルク→スキコン→安いフェイスパック→エリクシール乳液→SKⅡアイクリームの流れです!
肌が柔らかくなったしお風呂前になっても乾燥も感じません。
美容液なくなり乳液もなくなりそうなので、次はアンフィネスホワイトサージとアンフィネスダーマパンプミルク買いました。それだけでも18000と高いですよね。スキコンがなくなったらSKⅡで揃えてみる予定です。
-
りんご
凄い、、、
かなり美容に気を使われていますね!( ^ω^ )
月の美容代はいくらぐらいですか?
働いてた時は自分のお金で化粧品を色々買ってたのですが働いてないと一式揃えるのにどうしても悩んでしまって😳
わたしの同期の子はskⅡで一式揃えていて肌の調子がいいと言ってました!- 4月17日
-
ゆ
月にはあまり把握できてませんが、3月はじめにアルビオン3点買って25000円、フェイスパック100枚3000円くらいですが朝晩使うので50日分なのでほぼ毎月ぐらい買ってますね(^_^)ノ
今回18000円で乳液美容液なのでスキンケア代だけだと月2~3万にはなりますね(>_<)
スキコン早く終わらせてSKⅡ使いたいです(o^^o)- 4月17日
-
ゆ
私も金額気になりますが、30代くるとケアしないと後悔するので自分に合ういいものを探してます♪基本的に店舗ではなく楽天でマラソンと5か0のつく日に合わせて買ってます(^_^)ノ
- 4月17日
りんご
ありがとうございます!!
そうなんですよね、、、知識も浅いというか、、、私の中だと美容に携わってる方は自分のケアをしっかりして欲しいなと😞💧
説得力が無くて全然内容が入ってきませんでした。。