💩が緑色なんです🐢🐢🐢マグミット(下剤)を飲んでるだけです。なにか緑色…
💩が緑色なんです🐢🐢🐢
マグミット(下剤)を飲んでるだけです。
なにか緑色の物を食べた覚えもありません😂
- あ(4歳10ヶ月, 6歳)
コメント

(˘ω˘)
宿便みたいなのが出たのでは?🤔
💩が緑色なんです🐢🐢🐢
マグミット(下剤)を飲んでるだけです。
なにか緑色の物を食べた覚えもありません😂
(˘ω˘)
宿便みたいなのが出たのでは?🤔
「下剤」に関する質問
検査でバリウムを飲み、直後に下剤を飲んで1時間後くらいに便意があり何度もトイレで出しました🥺 全部で8~9回は行ったと思います💦 最初の一回だけ固形の便で、2回目以降ずっとユルユル~下痢状のクリーム色の便でした。 …
汚い話でごめんなさい💦 産後の排便が怖すぎる…😭 昨日二人目出産し現在入院中です。 かなり会陰も裂けて傷が深いようで出血も多くめっちゃ痛いです🥲 まだ産後1日目なので当然なんですが、、 便意は催してるのに痛いし怖い…
会陰切開の傷が裂けた部分が1ヶ月で塞がっていないと言われました。痛みもあり、ボコボコしています。 炎症を抑えるために痔の薬をその箇所にぬり、排便をりきまないように下剤をもらいました。 いつ頃傷が塞がりボコボ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
そうなんですかね😂
毎日一回は出てたんですけどね😅
(˘ω˘)
毎日出てても全てが出ているわけではないので溜まっている便はあります。
滞留した便は黄色から緑色になるので、下剤でそれが出てきたと考えるのが妥当かなと。
緑色は健康な色って赤ちゃん出来たら習いますよー。
予行演習ですね(●°ω°●)