※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぞれ
雑談・つぶやき

昨日のことだけどチンゲン菜が1袋50円だったので買ってしまった!イワシ…

昨日のことだけどチンゲン菜が1袋50円だったので買ってしまった!イワシも1匹50円!
ピーマン1袋98円、しめじ1袋68円、ほうれん草1袋98円!
安くゲットできて満足でした😆

コメント

イワシ2匹買っても五百円でお釣りがくる!!安いですね~😍

• みぞれ

みぞれ

イワシ2匹買っちゃいました(笑)
    安いとお財布に優しいですよね☺️

• 4月15日
チョコ

もうすぐ生後3ヶ月の娘いてます。
やっと昼寝?夕寝した💤
リビングにベビーベッド置いてるから、音立てずに家事するってツライ💦
やっと寝たから起こしたくないし、ご飯も作らなきゃやし、はぁーこんな生活疲れた😫
夜は、リビングで長座布団に毛布だけで寝てて疲れも取れないし、なんかママって大変ですね。
皆さんはどう過ごしてるんですかー?!😆

• チョコ

チョコ

間違って投稿しちゃいました💦
    削除の仕方わからないのでお許しを。。すみません🙇‍♀️

• 4月15日
  • みぞれ

みぞれ

こんばんは!
    大丈夫ですよー☺️
    うちは娘を寝かす時は寝室で寝かせてリビングで作業してます!
    うちの場合寝室がリビングの隣なので鳴き声が聞こえるので( ̄▽ ̄;)

• 4月15日
  • チョコ

チョコ

回答までして下さってありがとうございます😆✨
    うちもリビング横寝室なので、やっぱり寝室で寝かせるようにしないとダメですね!!

• 4月15日